автосервис по БМВ в СПб. Без развода чтобы работали. А то мне насчитали безумные суммы. Скрины заказ наряда. Плюсом сообщение дальше. Плюс добавятся

Подскажите пожалуйста автосервис по БМВ в СПб. Без развода чтобы работали. А то мне насчитали безумные суммы. Скрины заказ наряда.
Плюсом сообщение дальше.

Плюс добавятся саморезы и закладные по защитам, возможно рулевые тяги, если не получится их раскрутить (понимаю что развал делали недавно, но бывает закисают, особенно если их грели) Могут быть еще какие-то моменты. В идеале также заменить и сальники редуктора боковые (при замене балки нужно будет вынимать привода, могут после этого потечь) по цене добавится 21000

V5MCUhnwbXKBCHQRnrWS48LsDTbYwJpNAQWiQ-u_LS6OmPe5nOGxQu2gopRNXt5mG6JqdnrV8EiEiqh7Esq0T8iT.jpg

Valera_K

New member
У тебя подрамник - половина суммы. По гайкам и прокладкам цены с виду ок для неоригинала. Непонятно что будут ставит, т.к. номеров нет.

Я уже уточнил. Не нужно подрамник менять. В другой сервис съездил. У меня по факту ток редуктор под ремонт либо замену. Остальное накидано

JakoKruzo

New member
разавльные болты это не закладные)
Подрамник не нужно тебе менять

есть комплект для замены развальных болтов. В комплекте все болты, эксцентрики и нижние задние рычаги. Стоил около 15к.

Paul Re

New member
у тебя эти выпуклости для развала слизаны тебе по поэтому написали заменить я бы заменил

Я уточнил. Сказали что если болт с гайкой затянуты. Развал не уйдет. Но завтра поеду предъявлять в сервис где это безобразие сделали

Shanson-m

New member
так не выставится развал там он очень чувствительный я видел когда мне делали там от одного касания сбивается развал. Мой тебе совет найди нормальный бу подрамник он стоит до 10к и поменяй в более менее сервисе там Делов на пару часов. Развальшики намучаются выставлять их

Сверху