автосервис по БМВ в СПб. Без развода чтобы работали. А то мне насчитали безумные суммы. Скрины заказ наряда. Плюсом сообщение дальше. Плюс добавятся

fifo

New member
в смысле?)
В Москве дешевле 5к нет, а тот сервис для бмв где мне посоветовали - 10 >

kleon

New member
ну я и живу с населением около 500т. человек Москва есть Москва

ХрусТ

New member
Ребята надотпонимать сколько у них нормо час стоит. И ПОНИМАТЬ СКОЛЬКО НОРМОЧАСОВ ПОТРЕБУЕТСЯ НА ЭТОТ ВИД РАБОТЫ.

https://vk.com/avtoparts_russia
Вот можно группу почитать и понять где орига а что ставить вообще не нужно, мало пока инфы но будет добавляться

Ахахаха)) да это нормальные цены для БМВ сейчас Надо было Соляриса брать или Ладу, там дешевле обслуживание будет

а при чем тут вообще BMW, или ты по приколу вкинул? Ты где сход/развал последний раз за 6к видел? Про подрамник я вообще молчу, его убить надо постараться вдесятером. Тут просто человеку залупы насчитали, и он правильно негодует по этому поводу.

ну при том, что мы про БМВ говорим! Не по приколу! Оф дилеру звонил недавно, мне 10тр за сход/развал объявили!!! RR еще дороже обслуживать, прикинь

adaksdesk

New member
Вижу только неадекватную цену за развал. Такую цену могли насчитать если все было расстроено и все развальные и на схождение гайки пришлось подгонять. Хотя если подрамник меняли и ступицу…

Сверху