б48 mgf st2 коробка шитая, хочу купить лицензию xDelete, может кто покупал ? Стоит ли ? Какие последствия и т.д. И как часто можно переключать ? А то

vladsirius

New member
Всем привет б48 mgf st2 коробка шитая, хочу купить лицензию xDelete, может кто покупал ? Стоит ли ? Какие последствия и т.д. И как часто можно переключать ? А то говорят на полном боком ездить не желательно, якобы редуктор слабый… заранее,Спасибо за совет !

mEt6ZRo1X08.jpg

kristSsFa

New member
На 100к пробега восстановлений редуктор поставишь и дольше поедешь, не так дорого он стоит.

vipagnes

New member
задний привод же ездят и все нормально, у друга до рест задний привод, пробел 120 никаких проблем и тоже на чипе и тд, на полном приводе стоит такой же, почему он должен быстрее умереть?

Всё как у тебя, только в задний встроил самоблок торсен. Часто отключаю передок. Что бы тронуться зимой, приходится ласкать педаль. Но когда обратно включаешь, быстрее всех трогаешь. Переключается за пару минут.

Не про редуктор пишут, а про раздатку, что если ебашить на полном приводе, она слабая из-за своей «элементарной» системы смазки
Редуктора как у всех - ебашишь боком, с места и на месте, будь готов к тому, что поменяешь деталь

редуктору плевать, раздатке тоже. Привода задние не вывозят если машина не сток. на зп в 328/330 привода жирнее пп.

whistler

New member
пп только старт с места, на этом плюсы кончились а то что зп надежнее в разы я уже промолчу ))))

Вадим

New member
все равно если боком то или в мокрую или в снег, по асфальту сухому никогда не валил

employer

New member
ну вообщем если иногда вкл задний и валит по мокрому или в снег, думаю ничего им не будет ..

vortex12

New member
да для таких случаев достаточно пред раздатки вытащить))
Будет все то же, только без стабы всегда.

WhiTe*DeviL

New member
хочется чтоб все было без ошибок
По идее можно ездить сколько хочешь же на откл через прогу, верно?

Сверху