Банда Авто G20 2021г стоят сток диски 16r, резина демисезонн, хочу поменять диски и резину: Будьте добры порекомендуйте пожалуйста., брать

weec

New member
фирму не помню, купил на авито 4 диска за 55 000
С виду красивые, по факту просто дерьмо

elkarnitin

New member

vW4notaNxICFyjPKNs1spEH5IcDSyC9bTbUOzDIIyeeysZXo-cPbZ7ooiw8WPFWPB9dDiOn9zz_j20etdvx__dwS.jpg

MC Lean

New member
мне человек задавал вопрос, зачем переплачивать, на БМВ он фильтра с алиэкспресс покупал. Зачем переплачивать, граждан много а людей мало, зачем дураку объяснять?

bill-da

New member
Китай, Китаю рознь! Беру у одного и того же человека уже 4 года. Это уже на 6 машину его диски стоят! И скажу со 100% уверенностью что лучше оригинала они! Как я только не влетал в ямы! Не одной трешены!

DbbRIpyUNw4ckeK3Z_s2TEmSPpPJ5ZLrvZANMs_cWQB1mEhQuJuE4etKZCpLjQLDSedoVRcnlX28QZw-kCZfwTGS.jpg

не могут они быть лучше оригинала!! Даже рисунок совсем другой на оригинале!! И смотрятся они совсем по другому!!

9Y-Fdq2lmnXNhoBXoz6gIdqZScFNYT0tfqWT7ZoyrCZfRSJhlySi4-GqJopLDVkbJlYUw5ZzKLUcdWwE_Da2QaTy.jpg

Device

New member
я спорить даже не собираюсь! Но сказал как есть! Орига не выдерживает таких ударов как эти диски! И это факт! Времена уходят когда оригинал был лучшим! Кто бы что не говорил Китай научился делать вещи! Да не все… зачем переплачивать я не понимаю!

Сверху