бмв 2015г рестайл, мотор Б48, 2л бензин 184лс, шипели стойки передние, поменял сегодня все что на диагностике показало, выехал, тянет в право (ну это

lawkabliras

New member
Всем привет, бмв 2015г рестайл, мотор Б48, 2л бензин 184лс, шипели стойки передние, поменял сегодня все что на диагностике показало, выехал, тянет в право (ну это норм же, сход развал нужно делать) на днях поеду, пока работа, такое чувство что вибрация руля от дороги появилась... Не пойму, мне кажется или у вас тоже она есть на 320i?не большая такая, но она чувствуется...

4lCwYjXXgus.jpg

18к чет дороговато за сакс) вибрация может быть из за неправильного схождения поэтому рано делать выводы, тоже недавно менял передние стойки и тоже вибрация есть после 180, сход не делал, вот не знаю то ли схождение то ли колёса кривые

pgh

New member
Менял стойки в комплексе с опорными и всеми болтами, чехлами итд. Машина стала сбитая, рулежка более отзывчивая, никаких вибраций и прочего.

Тоже вибрация есть, после 165 появляется, по подвеске о колесам проблем нет, уже забил видно это ещё одна фича. Но справедливости ради, не все при тесте ее чувствуют

laidback

New member
Сайлентблоки смотри передних рычагов, а именно которые гидро. От них вибрация

TAFF

New member
Я за 36т бильштайн в4 взял, а тут сакс... нафиг опоры менял, если заводские живы, они лучше.

Сверху