бмв ф 30 316 n13b16, дергаеться при пллавном ускорении, при резком узкорении все ок. Сталкивался кто с тобой проблемой, в чем может быть дело? Катушки

Oz.Egor

New member
Добрый день бмв ф 30 316 n13b16, дергаеться при пллавном ускорении, при резком узкорении все ок. Сталкивался кто с тобой проблемой, в чем может быть дело? Катушки свечи менял ошибку ни какую не выдает при диагностике.

PpfoaFWb3CrS7Nz5Ty9RdeL5m0bB0No6E-TAk9vbphDkUfwX4YYUeecx0mFVzTEuHzgGVeujplP0L4r8aCTEdFQ7.jpg

Ошибку может не выдавать (Да и выдает ее, когда уже отваливается что то), собирайте информацию с датчиков, что они показывают. Возможно подсос воздуха где то, но мне кажется надо копать именно впускную систему.

pigmalion

New member
У меня ошибку у привода показал, начал троить эндоскопию сделал 4 поршень полетел.

Купил авто была такая фигня, на всех сто говорили что норм, потом решил себе новые диски с резиной купить и в итоге проблема ушла

Dredent

New member
Покупал авто на зиме, ну лето захотел себе кованые диски и резина мишлен, и только поставил новый комплект и все прошло ( брал б/у и резину и диски ) если есть возможность что бы взять у кого-то примерять другой комплект у друга или ещё у кого-то попробуй так

сейчас поставил опять зима и проблема вернулась, но все же зимой не езжу на ней у меня 4 серия купэ, поэтому не парюсь

Сверху