бмвисты. Взял 3 гт 2015 года Мотор b47 Чего ожидать? Что чаще всего выходит из строя

Bytut

New member
Чаще всего из строя будут выходить твои нервы, запасись ромашковым чаем.

как и в любой дизельной машине, хоть пежо, хоть транспортере. Но это все на первой передаче, потом пенсия.

tais-16

New member
у каждого свои потребности. У меня ст1 290-300 сил и акпп Хнр.
95% процентов времени езжу спокойно

у меня аналогично.
Дизель в седане еще куда не шло, а гт баржа здоровая и очень мягкая и валкая. Там и на 500 силах гонять не захочется.

Чип

New member
В моторе ничего. Мой радиаторы, меняй ремень. И будет тебе счастье. Крутой мотор

Grigori

New member
Отличный мотор. Егр с охладителем мозги делает, но и то по отзывной все поправят. Норм обслуживание и смело 400-500 проедет. Мочей ослиной только не заправлять

Ещё у них слабое место патрубок от 1го контура охлаждайки от бачка, обращай внимание на него, недавно менял, 74к пробега

alex!

New member
Брал 3 года назад ф30 2014 года при пробеге 90, сейчас пробег 140, кроме расходников ничего

arrolepoelo

New member
Для долгой жизни мотора рекомендую проверить форсунки, поменять топливный. Менять масло каждые 5 тысяч . В коробке масло тоже с поддоном поменять . Если полный привод за раздаткой тоже нужно следить менять масло по чаще . В целом машина отличная при должном уходе супер надежная . Поздравляю с покупкой

Сверху