BMW F30 2015 год Подскажите решение проблемы. При опускании передних стекол при поднятии становятся грязными. Даже если полностью в сухую погоду,

Всем привет
BMW F30 2015 год
Подскажите решение проблемы. При опускании передних стекол при поднятии становятся грязными. Даже если полностью в сухую погоду, остаются видимые следы. Как то можно это промыть? Или меняются какие то уплотнители? На фото плохо видно, но постарался показать

ckPC2Ci7a16SSh7mMel2wX3ZQO85s9n6gmGaHBUtc9Q0g8c8FvQw6DQuN-RvdRHpS_G7wAmBQhv5wUlLnqCvE-hs.jpg

Shaitan

New member
Влажные салфетки на отвертку, опускаешь стекло, вставляешь конец отвертки между стеклом и уплотнителем и протираешь пока салфетка чистой не будет

1. Почисти стекла от водного камня
2. Прочисти бархотки ( карточку банковскую берешь, обматываешь фиброй, которую не жалко, вставляешь в бархотку и проводишь)
Води так, пока не будет чистой, меняй фибры или мой
3. Если совсем упороться, то можно полернуть еще для максимального эффекта

serg74

New member
У меня такая же проблема, надо снимать дверные карты вытаскивать уплотнители и прям тщательно промывать чтобы вся грязь ушла, вот на днях собираюсь этим заняться

Evgeniy11

New member
у вас полоска на заднем бампере черная, у Вас это красили или это наклейка? Или купили уже так?)

igoRR

New member
ааа, я такую купила накладка какая-то. Никогда внимание не обращала на это

Каждую мойку сдалека керхером прохожу стык стекла и уплотнителя, и никогда стекло грязным не становится при опускании/подъеме.

Мой бархотку хорошо. Я с керхера промываю каждую мойку хорошо. И все норм. Можно влажной салфеткой на водной основе пройтись. Или разобрать карты и хорошенько помыть бархотки. Но оно не стоит демонтажа карты, так как пару дождей и снова так будет.

Старайся не открывать стекла когда очень грязные.

Я керхером продуваю мне хватает. Сантиметрах в 20 сверху вниз, чтобы в дверь стекло все.

В твоем случае лучше уже снять карту и вымыть хорошо. Потом поддерживающие процедуры только и нормально.

Сверху