BMW f32 b48b20 задний привод. товарищи BMWшники, в пятницу утро сел завёл машину и тут вышла ошибка по ОЖ на пробеге 86к, недолго думаю вызвал

BMW f32 b48b20 задний привод.
Всех приветствую товарищи BMWшники, в пятницу утро сел завёл машину и тут вышла ошибка по ОЖ на пробеге 86к, недолго думаю вызвал эвакуатор и поехал в сервис. В сервисе уже вечером приговорили корпус масленого стакана. Думал купить оригинал за 40к+-, но решил купить алюминиевый корпус, говорят что не хуже оригинала.

Y0QjizGq7nil3bsXi1gPvKhWddhme0o3F1oFrn2ypy3nBDvw-VEAAR8xT724EyMGiX82M0kj1m-uROyHrUKXuYcR.jpg

не один) Блин, а я думал надо было просто фриза долить, так как на минимуме как раз такое уведомление выскакивает, оказывается надо в сервис машину увозить

что человека настолько не смутило ехать в сервис, если ты владелец бмвввв
Долил едешь дальше
Я так полагаю что случайностей не бывает, возможно работники сервиса действительно выявили что потек стакан и на замену
Но вести машину на эвакуаторе сразу в сервис из за ОЖ это не найс

kleon

New member
не найс это когда два литра фриза на асфальте. И после было решение ехать на эвакуаторе

gogados

New member
цепь поменять на 100 тыс на н моторе тоже нормальная, главный хейтер б моторов

ходят эти цепи по 200 т.км. Изъян был на машинах 2011-2012 г.в. после замены на ревизионную, ходят так же как и на В моторах. За то у В моторов лопается и рвется всё, что на него навешано

при чем тут хейтер? У меня 3 мотора было B серии, на всех теплообменик отходил 100-120 тыс. Это детская болезнь этих моторов, как и патрубка. Других там по сути и нет.

acid_r

New member
Ставил 4 раза алюминиевый фирмы imale,но прокладки ориг,ходит хорошо

Сверху