BMW f32 b48b20 задний привод. товарищи BMWшники, в пятницу утро сел завёл машину и тут вышла ошибка по ОЖ на пробеге 86к, недолго думаю вызвал

..ля поздравьте меня, я вчера стал владельцем БМВ ф30 дизель н48д20 вроде, но на вашей группе уже с мая,вот читаю такие посты,и ох... сейчас думаю 40 к за масляный стакан,а не поторопился ли я с выбором авто

Venski

New member
алюминиевый лучше в итоге и стоит в два раза дешевле, а также у тебя на дизеле температура работы двс ниже, не парься) Поздравляю

crew74

New member
на ладу сцепления 40тыр может стоить только если его заказать в США, у меня Мазда 3 МКПП вот на неё я заказываю запчасти, за очень дорого, но есть разница между мелочевкой и серьезными узлами автомобиля

blogtext

New member
ну позвони в запчасти дилеру, спроси сколько на ларгус стоит сцепление, или тормоза задние поменять (там еще круче, дороже 50 тыс.). Потом отпишись, спец мазды...

skeeper

New member
2 раза покупал ориг по +-40тр, хватало на пол года, я настаивал на ориг, пока мой сервис не убедил меня поставить алюминиевый но с ориг прокладками, правда через месяц термостат начал подтекать, сервис говорит радиатор может быть виной, замят камнями и тд. короче и термостат с радиатором поменял на ориг, уже год езжу, забыл про систему охлаждения. Вообщем бери алюминиевый, мне 19 тыс он вышел, прокладки не помню сколько стоили.

marelos

New member
Менял пол месяца назад, масленый стакан Мале 14р,
Флянец 3р,
Работа 8р,

Сверху