Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BMW f32 b48b20 задний привод. товарищи BMWшники, в пятницу утро сел завёл машину и тут вышла ошибка по ОЖ на пробеге 86к, недолго думаю вызвал
..ля поздравьте меня, я вчера стал владельцем БМВ ф30 дизель н48д20 вроде, но на вашей группе уже с мая,вот читаю такие посты,и ох... сейчас думаю 40 к за масляный стакан,а не поторопился ли я с выбором авто
на ладу сцепления 40тыр может стоить только если его заказать в США, у меня Мазда 3 МКПП вот на неё я заказываю запчасти, за очень дорого, но есть разница между мелочевкой и серьезными узлами автомобиля
ну позвони в запчасти дилеру, спроси сколько на ларгус стоит сцепление, или тормоза задние поменять (там еще круче, дороже 50 тыс.). Потом отпишись, спец мазды...
2 раза покупал ориг по +-40тр, хватало на пол года, я настаивал на ориг, пока мой сервис не убедил меня поставить алюминиевый но с ориг прокладками, правда через месяц термостат начал подтекать, сервис говорит радиатор может быть виной, замят камнями и тд. короче и термостат с радиатором поменял на ориг, уже год езжу, забыл про систему охлаждения. Вообщем бери алюминиевый, мне 19 тыс он вышел, прокладки не помню сколько стоили.