Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы стоит резина ранфлет пирели, вот думаю брать снова ранфлет или обычную, что скажите !
На ф30 запаска не предусмотрена. Поэтому сам смотри где ездиешь. Я поставил рунфлет и вожу с собой ремкомплект колес. Колеса уже колол обходился ремкомплектом, но случаи всякие бывают.
мягче - далеко не для всех и не во всех случаях лучше. Имхо определенная жесткость у пирелли пи зеро в самую тему, рулежка прекрасная, держака вагон, но при этом в подвеску не долбит. Но еще и размер имеет значение)
Сложный вопрос... Лето заводской бридж ранфлет, зима пирелли обычная. Управляемость не то что сильно отличается - она просто кардинально другая. Зимой не вижу разницы с предыдущим пассатом, который как бы вообще не про управляемость, обычная поперечная переднеприводная баржа. Переобуваюсь в летний ранфлет - и просто в шоке от точности реакций. В колеях только надо быть внимательней, ловит ее ранфлет сильней. Опять же, если ездишь без ранфлета, по-хорошему стоит обзавестись хотя бы докаткой. Я на это забил, но зимой на трешке мало очень езжу, есть более удобное авто для этого периода.