Был а АВТОДОМе в Питере. BMW F30 320iX 2012 года. В моей машине выявлены возможные проблемы в распредвале и с вакуумным насосом. Подлежат замене

Был а АВТОДОМе в Питере. BMW F30 320iX 2012 года. В моей машине выявлены возможные проблемы в распредвале и с вакуумным насосом. Подлежат замене некоторые части по отзывной компании BMW. Ремонт тыщ на 100, но платит BMW:) Вдруг кому интересно.

seo_man

New member
Ты по акции ездил? "Бесплатная проверка авто, у которых скоро гарантия заканчивается"

Нет, я ездил на ТО-3, а гарантия закончилась раньше и по VIN машина подлежит инспекции на проблемы в распредвале и вакуумном насосе. Там какой-то негерметичное соединение, из-за которого масло может попасть в насос или что-то вроде этого... этой отзывной компании уже 1.5 года, но при этом год назад на ТО-2 в Москве никто ничего не делал...

Думаю, все желающие могут позвонить дилеру и попросить пробить по VIN свое авто. Я в пн 24ого августа сдаю машину в сервис на 7-8 часов.

TAFF

New member
Мне тоже меняли по акции, этот дефект в машинах 2012-2013 гв, могут отказать тормоза если не делать. Хотя смотрели, все ( пробег 20000 был) в порядке сказали, но по акции всё равно поменяли.

Сверху