Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот по зимище, по нашим снегоговнам, выехать из двора скользкого или заваленного снегом, чтоб я делал без своего полного, если лето круглый год- то зад
А вот когда были времена,что в автошколах в основном были 3-ки да 6-ки жигули мастера учили как выезжать из снега на заднем приводе)) Сам зимой учился и мне мастер доходчиво рассказал и показал,что и как)) Скажем так не все на заднем приводе могут в сложных ситуациях разобраться,что и как. Но полный конечно дает преимущество. За все время сколько был владельцем задних приводов ни разу не застрял жестко,чтобы просить помощи. Один раз даже случай был приехали на дачу к друзьям по весне ДР отмечать, а после когда уже все пиршество закончилось и на след день все собрались домой надо было выезжать в горку метров 100 длинной и с большим углом. Все передние привода просто стягивало в бок и там толпа народу машины толкала). Я тоже напрягся немного но посадив трех человек назад и развернувшись, выехал задом в горку без дополнительной помощи. Так,что если не хочется запариваться с лишними движениями то стоит конечно же купить полный. А если уж снега по самое брюхо то тут хоть передний хоть задний. Главное в колею не заезжать обоими колесами и все)))
Дураку и полный не поможет, а опытному водителю и с задним легко. Субъективно легковушке в мегаполисе полный не нужен, но к выбору резины нужно подходить с пристрастием. У меня были и Лексус и мерседесы с задним приводом, но проходимость и устойчивость бмв вне конкуренции
Катаю несколько месяцев 320 d XDrive, до него ездил 3,5 года на мазде6 передний привод . Лично мое мнение передний и задний привода мирно курят в сторонке по сравнению с XDrive особенно это заметно при резком старте с места или ролом а также на извилистых дорогах,про зимний период я вообще молчу .
Интересно зачем тогда самые дорогие в Мире гоночные автомобили премиального сегмента оснащают в основном полным приводом?Наверно чтобы была плохая управляемость на предельно возможных скоростях .
Поездил на f20 4 года, летом огонь, а вот зимой...можно припарковаться на чищенной дороге, и не тронуться с места потом на ней > > > так что, полный привод рулит
Езжу на заднем приводе, зимой ни разу проблем не было, всегда спокойно из сугробов выезжал, рулится она гораздо интереснее чем полный привод, со старта возможно у полного привода и будет преимущество, но потом задний привод все равно обгоняет. На полном приводе просто зимой проще
Полный удобен для зимы, потому что на заднем частые пробуксовки по снегу(сам езжу так). Летом никакой разницы особо. На полном расход будет больше, разве что.