Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что по надежнее n13b16 или n20b20, конечно понимаю все сугубо от эксплуатации зависит, но все
цепи на n20 подходят ближе к 100 тыс км - на это стоит обратить внимание при осмотре, менялись они или нет, если нет, то замена под ключ 50-55 тыс руб. Я бы не стал рисковать и чиповать, кто как ездит и у кого сколько живёт - у всех по разному, в любом случае почитай отзывы в интернете, на чипе мотор далеко нестабильный и не отличается своей надёжностью.
N13 пробег 98! От ТО до ТО проезжаю 7 тыс и доливаю литр масла! Тьфу тьфу тьфу) Сам не гоняю, жена тоже) По городу да и по трассе динамики хватает! А вообще BMW надо любить и ожидать что в один момент она выдаст какую ниб ошибку и неисправность!)) Друзья которые ездят на Камри глядя на меня говорят что давно бы продали эту машину!) Но BMW у меня не первая и я все равно получаю удовольствие от неё удовольствие каждый день) Удачи