что по надежнее n13b16 или n20b20, конечно понимаю все сугубо от эксплуатации зависит, но все

Юлий

New member
Всем привет. Подскажите, что по надежнее n13b16 или n20b20, конечно понимаю все сугубо от эксплуатации зависит, но все же

Glivero

New member
Чисто ради того что н20 не жрет масло то я за н20.
У н13 цепь дольше ходит. Но жрет масло как тварь

OtDushina

New member
Ну каждый н13 особенный,у меня пробег 132к,уходит 2л на 10тыс.км,в мотор не лазил > тьфу тьфу тьфу

SERAYA

New member
А какие вообще болячки на н20? На что обратить внимания при осмотре

Всадник

New member
цепи на n20 подходят ближе к 100 тыс км - на это стоит обратить внимание при осмотре, менялись они или нет, если нет, то замена под ключ 50-55 тыс руб. Я бы не стал рисковать и чиповать, кто как ездит и у кого сколько живёт - у всех по разному, в любом случае почитай отзывы в интернете, на чипе мотор далеко нестабильный и не отличается своей надёжностью.

bracso

New member
не знаю, прошита ОД под 328 в первые 10 моточасов) отбегала 50к и пока ровно) даже масло не кушает.

moscomp

New member
Просто искал изначально на n13, но подвернулся n20 с маленьким пробегом, вот сижу думаю

bill-da

New member
N13 пробег 98! От ТО до ТО проезжаю 7 тыс и доливаю литр масла! Тьфу тьфу тьфу) Сам не гоняю, жена тоже) По городу да и по трассе динамики хватает! А вообще BMW надо любить и ожидать что в один момент она выдаст какую ниб ошибку и неисправность!)) Друзья которые ездят на Камри глядя на меня говорят что давно бы продали эту машину!) Но BMW у меня не первая и я все равно получаю удовольствие от неё удовольствие каждый день) Удачи

maxiger1

New member
из-за н13 знакомый камри продал и купил кугу))) после того как я его ебъехал, правда ст1 стоит, а у него 3,5 была))))

Сверху