Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что разумнее будет преобрести за лям, 316i с пробегом 50-70 тыс, тоесть более свежую, или 320d с пробегом 120-150 тыс? Конечно больше душа лежит
Привет ребят) что разумнее будет преобрести за лям, 316i с пробегом 50-70 тыс, тоесть более свежую, или 320d с пробегом 120-150 тыс? Конечно больше душа лежит купить дизеля.
Блин прям такие же мысли и я почему то тоже больше склоняюсь к дизелю хоть и с пробегом 100-150 чем 1.6 с пробегом 50-80. Хотя чем так плох 1.6? Налог херня,страховка херня, едет конечно хз как... больше волнует надежность, так как авто нужно будет на лет 5, за это время проеду примерно 150-200к
по надежности норм. Есть много тем по жору масла. Я путем подбора масла, эту проблемку частично решил. Динамики в городе вполне хватает. Вот на трассе после соточки идет в натяжечку. Относительно естественно. Если будут вопросы по 1.6, то можешь задавать. Чем смогу, тем помогу
ну у меня щас w204 1.8 156сил, по трассе за глаза хватает,160-180 идет не парясь,200-210 чуток в натяг, если допусти по узким дорогам типа бетонки вокруг москвы обгонять, в целом хватает, но иногда чуть чуть бы побольше, читал что можно 136 сил перешить в 170, если знаете что и как с этим делом подскажите пожалуйста. Просто я живу в области, работаб тоже в области, мне в основном конечно интересна езда по трассе, так как в пробки почти не попадаю, от дома до работы +-30км можно сказать по «российской» аля трассе. Дизель привлекает расходом и как раз таки подхватом с 80-140, что очень хорошо при обгонах, но часто езжу на дальняки где интересна скорость 160-200, как себя в этих случаях ведет 1.6, что там с цепью? Ну и как с расходом масла?
по прошивке как раз сейчас изучаю вопрос и ищу спецов.
Про натяжку по трассе это я утрировал. К примеру идешь километров 160, по курсу тихоход под соточку идёт, на встречке помехи. Скидываешь скорость до его значений. Как встречка освобождается, идешь на обгон. Она то обгоняет, но я катался как то на зашитой в 300+ лошадок 530D с товарищем, вот по сравнению с ней, моя 316тая идет в натяжку написал же, относительно. А так норм.
Крейсерская у меня по трассе обычно 150-160. Авто чувствует себя уверенно.
Цепь. Я как понял ее живучесть напрямую зависит от того, как насиловали авто. У меня 111к пробега. При последнем ТО (а у меня каждое ТО - фулл осмотр авто), мастера сказали двиг просто шепчет. Так что цепь трогать еще рано.
По маслу.
Сейчас лью мотюль 8100 5в-40. Если не крутить выше 4000-4500, то не уходит. Крутишь выше - уходит пропорционально высоте оборотов. Но странно - запаха масла из трубы нет. Куда оно уходит при этих оборотах - загадка.
Как то так.
понял, в целом думаю тогда мне вполне хватит после моей,да и замена цепи выглядит весьма бюджетно по сравнению с мерседесом, поглядел уже цены спасибо за отзыв
А чего с ним будет, n13b16 вполне нормальный двс. Заливаешь штатную прошивку 320 ed и получаешь 170-180 коней, хочешь большего тогда стедж 1 и будет 220 коней.