Что скажете про N55B30? Как сам по себе мотор ? Сильно проблемный ? Если сравнивать с 2х литровой. Интересует надежность, и в целом, какие

jamper

New member
Всем привет
Что скажете про N55B30?
Как сам по себе мотор ? Сильно проблемный ? Если сравнивать с 2х литровой.
Интересует надежность, и в целом, какие болячки, как едет. Ну и на каждый день, нормально будет с таким мотором ? В отсечке каждый день не будет )

Shaggit

New member
Если чуть углубиться в конструкцию то можно увидеть что N20 это тот же N55 которому отрезали 2 цилиндра и немного доработали, в целом оба мотора хорошие но щас приедут дизелисты и начнут доказывать обратное)

Дизелисты тут, любой мотор нормалный если ты его обслуживаешь и не ебешь в нон стоп режиме, а уж на что тратить деньги бензин или солярка сам выберай)

ну сам по себе он повеселее N20? Ну и к нагрузкам более спокоен? Ну сколько уже услышал, дизель по комментариям 9 из 10 говорят что лучше . Но это если двушки. А 3 литра по конструктиву кроме V6 ни чем не отличается ? А 2.8 это тоже N20?

Kotovskiy

New member
конечно веселее но нужна ли тебе на повседнев такая машина, 2.8 нету есть 28i это N20B20A

spooner

New member
сейчас на повседневе машина с 3.6 260сил атмо, скучно и расход конь, 20-25

Vamba

New member
У меня 335 на n55, езжу год без каких либо проблем. Из самых основных болячек - вкладыши и вальветроник. Масло меняю каждые 5-6тыс км. За год проехал 25тыс км. Машина на чипе

senit

New member
мотор отличный, тяги хватает с лихвой, моя едет 4.3 до 100. На каждый день отлично, но готовься к расходу 12-17 строго сотого, спокойно ездить не получится)

Но учитывай что найти не так просто, машин в продаже практически нет

Если будут вопросы пиши в личку, подскажу расскажу подробнее

Kroytor

New member
н55 это прародитель н20, по сути тот же мотор, но больше цилиндров и проблемных мест.
Динамикой особо не радует в нынешнее время, любой 2 литровый бензин современный едет +- также.

Cristian

New member
У меня 2014 н55 на полном приводе без проблемный мотор она быстрая кайфую

-=JC=-

New member
N47D20C 5 лет в моих руках полный привод расход 6,5 дезель
Менял только масла фильтра 13 год

Сверху