Дамы и господа, кому нибудь выписывали 5к за грязные номера в Москве

woodo

New member
Никому. Потому что это противозаконно. Только суд или начальник гибдд районного. Вас обманули.

он мне показал, вот говорит ты не один такой и пачка протоколов по 5к, короче в Москве развод начался с потеплением

beliyadm

New member
2 числа «разбор», в гаёвне, вот думал если кто был в такой ситуации, подсказали бы что и как

Shumed

New member
ну так ещё не выписали же) протокол это не штраф. Это просто констатация факта. Если вся машина в грязище, то переквалифицируют. Если грязные только номера, то все законно.

bill-da

New member
ну выписали протокол имею ввиду, да .
Машина вся в грязи, помыл только фары, вот он за это и зацепился, получается с его слов мне штраф 5 тыс за специальное сокрытие номеров выписали, из-за того что я фары протер

Rish Ziganshin

New member
страшнее бреда не слышал
То есть на разборе не желательно говорить что мыл фары?

Nautico

New member
Им так же сложно будет доказать что я их мыл, на мой взгляд

C25-OphEsAQ.jpg

в итоге какой щтраф то 5к или на усмотрение гаера он пишет типо лишение там или штраф кто выбирает грубо говоря наказание, если суд, то чем руководствуется когда выбирает наказание?

а, ну завтра поеду на разбор, там все понятно будет )
Руководствуются своими представлениями и взглядами по большей части, на законные правила и требования им похрену

vladsirius

New member
когда им про понятых говоришь, то они вообще застрелить тебя готовы за дерзость, судя по их лицам

Сверху