данное сообщение обращено именно к покупателю, отзывы и комментарии мне не нужны вообще, если действительно интересно то пишите. Имею 320 хдрайв

Raduga

New member
Добрый день данное сообщение обращено именно к покупателю, отзывы и комментарии мне не нужны вообще, если действительно интересно то пишите. Имею 320 хдрайв заводской м пакет куплена в азимуте в ноябре 2017 г пробег 7000 км по Москве на работу цвет белый потолок черный, самый последний рестайлинг с швом на торпеде. покупал за 1980. Ввиду рождения дитя и покупки дачи нужен авто повыше и по вместительней. Моя цена 1.950. После покупки в машину установлено НБТ Эво с активацией всего и джостиком больших размеров, музыка блам во все штатные места + рамки харман с пищалками. итого 8 колонок и 6 канальный усилитель в багажнике, с возможностью подключения сабвуфера (ничего вести не надо просто подключить) звук ставился в профессиональной студии. Сейчас машина на зимней лепучке 17 дюймов оригинальных дисках (пробег 7000) С машиной отдам родные 18 колеса с резиной с завода так как брал в ноябре то доехал только от салона до шиномонтажа то-есть новые, также забронированы с самого начала фары и противотуманки, тонирован зад. Не прошивал не чиповал машина на гарантии, ТО еще соответственно не было, обкатывал аккуратно 3000 км обороты не выше 3-4 т, масло не будет есть и сейчас не ест. Итог практически новая машина с допами на 240000 р. Обмен на х5 х6 таурег прадо 150

abuo

New member
https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/3er/1071741164-5e276/?geo_id=10716 точно такая же только с нбт

Сверху