Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро)) Всех с праздником!!)) Собираюсь купить ф30 дорест 2 дизель. Подскажите как машина? На что стоит обратить внимание? Может слабые места
Доброе утро)) Всех с праздником!!))
Собираюсь купить ф30 дорест 2 дизель. Подскажите как машина? На что стоит обратить внимание? Может слабые места какие есть? Сколько примерно обслуживание ее обходится? Заранее спасибо))
Слабых мест не обнаружено ! Владею с 14 года ни каких проблем, обращать внимания конечно нужно по узлам агрегата но я же не знаю какой пробег у того или иного авто который ты будешь рассматривать ) если скажешь примерные рамки пробега то могу написать на стригунов смотреть, если что пиши в лм
Взаимно ! С праздником! Машина отличная . Сам катаю уже два года 320dx. Сборка Калининград . Я второй владелец. Пробег 82т.км . Ни одной поломки только расходники.Делайте полную диагностику двигателя, электрики.Проверку подвески на стенде.Кузов проверить толщиномером .Говорят раздатка ломается ну не в курсе, езжу не медлено пока все в порядке .В плане обслуге дороже чем Япошки ее ценового диапазона, но не на очень . Колодки брал передние TRW 2500, Стекло лобовое менял за 5000 с установкой, дворники 1500,замена масла с фильтрами выходит в среднем 4500 -5000 . Авто достаточно надежное,более менее динамичное, и экономичное если речь о дизеле.Берите не пожалеете
Желательно искать машину выпуском от сентября 2013 и выше. До этого момента были врождённые проблемы с целью ГРМ. Или же можно смотреть варианты с подтвержденной заменой цепи.