Доброго всем вечера ! Выскочила ошибка по стабилизации, и машина перестала отзываться на педаль, также выскочил чек, что это может быть, ошибок по

resort

New member
Доброго всем вечера !
Выскочила ошибка по стабилизации, и машина перестала отзываться на педаль, также выскочил чек, что это может быть, ошибок по двигателю нет ( просто чек загорелся )
Машину глушишь, даёт программа переустановить и ошибка исчезает, как только начинаю ехать ошибка сново выходит .
Пробег почти 60к
Неделю назад сделал полное ТО двигателя у дилера .
Может это связано с колодками как-то ? У меня подходят задние колодки, осталось 1200 до замены ?

Jlk5zYN_0zI.jpg

перезагрузил несколько раз, чек не уходит, индикатор повреждения шин исчезает, ошибок на мониторе нет, начинаю ехать, проезжаю 1 км и сново вылетает ошибка

проблему нашёл ( как и догадывался ) так что диагносты дилерские за частую обманывают, выше описал ситуацию

aleksey_007

New member
Короче, пацаны, не верьте дилерам вообще !
Уже несколько раз убеждаюсь в этом !
Сегодня пол дня диагностировали всю машину у дилера «Балтавтотрейд Москва) копали, копали, и ПРИГОВОРИЛИ К ЗАМЕНЕ БЛОК ABS, типо он навернулся (фото прилагаю ).
Стоимость блока 90 тыс, работа 45 тыс !
Я у них тысячу раз спросил, может это из-за того, что колодки пора менять ? Они у меня в багажнике лежат, я в интернете вычитал, у человека была такая проблема и это оказались колодки ( статью по этой проблеме прилагаю ) https://www.drive2.ru/l/482292530260476004/
!
Меня уверили, что они не глупые и понимают, что хана ABS, и давай заказывать .
Но я всё-таки поехал в обычный бмв сервис, где мне сразу после диагностики сказали, это не блок ABS, а скорее всего колодки и есть, мы поменяли Сразу ( так как они были с собой) колодки и ошибка исчезла !
Так что дилер разводит уже не первый раз, и не на какую-то ерунду, а на серьезные, ненужные ремонты .
Зря за диагностику им отдал 7 тыс, но рад, что не отдал 135тыс за то, что и не ломалось!
Так что спасибо человеку, который выложил пост об этой проблеме на драйве .

mLAcCGqFriQ.jpg

krasavec

New member
там люди тоже хотят кушац, если ремонтировать что сломалось и не разводить слесари умрут с голоду, потому что в среднем получают 20-30% от заказа

bugor

New member
я это понимаю, но когда в наглую разводить на серьезные детали, при условии, что проблема вообще не там, это уже перебор .
Если так работать и рассуждать, то не нужно каждые 7 тыс масло менять, а сразу движок заказывай новый

bel-oleg

New member
были конечно, вот он и перетерся, хотя программа изначально писала, что до замены осталось 1200 км, поэтому я и купил новый комплект за ранее .

CSRespect

New member
если ты можешь сам смотреть за колодками то вообще скрутки к чёрту))

helloworld

New member
я имел ввиду замена масла, всех фильтров )))
Просто есть не полное, только масло и фильтр масляный .

Сверху