Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем вечер, подскажите какой фирмы установить шаровой шарнир, он же скрипун, он же плавающий сайлентблок, на СТО говорят только оригу, но
Добрый всем вечер, подскажите какой фирмы установить шаровой шарнир, он же скрипун, он же плавающий сайлентблок, на СТО говорят только оригу, но чувствую лукавят))
купил машину в 20году, отъездил 3 года и заскрипел один плавающий, когда их меняли понятия не имею, опять поставил оригинал, не чего не добавляя ))) Да и цена на них адекватная.
Ребят а где шприцивали и по чем,тоже недавно сделал укол,в химках за 2500, сказали это не надолго,не видел как делали, вдруг специально плохо укололи чтоб приехал снова на замену
я сам делал. Обычный шприц купил в аптеке и масло, какое в гараже нашел. Подлез снизу сзади из под бампера и наощупь засадил. Первое время скрип не ушел и я расстроился, но километров через 5 все прошло. Прошлой зимой -25 и этой -28 никаких скрипов. По уму бы хоть колесо скинуть на домкрате что бы по человечески сделать. Я так, пока время было за пару минут решил попробовать