Други кто менял лобовуху? Кто что ставил? Оригинал или аналог? Пескоструй присутствует, может полернуть просто? Ф30,320,4 года лоб живёт,устал уже

Други кто менял лобовуху? Кто что ставил? Оригинал или аналог? Пескоструй присутствует, может полернуть просто? Ф30,320,4 года лоб живёт,устал уже.

Evk

New member
за полировку слышал эфект линзы получается, портится зрение и бликует, хочу новое поставить.

качественные детейлинг центры не оставляют линзы,я знаю такую кантору в городе Владимир .А если замена то ставь аналог,нет смысла от оригинала

dimkax

New member
кАнтора твоя тебе полировала? Долго ездил с отполированным стеклом? После полировки его хвалит на 3-4 месяца, потом Стекло будет снова в щи, если учесть, что такая полировка стоит 4,5-6 тысяч, проще заменить его.

New member
и пескоструй не уберётся полировкой, максимум чуть меньше будет. Уберутся только затертости от щёток и другая шляпа

necmimaden

New member
Да я понял полировка не выход,так написал на всякий случай может что новое придумали, ставить однозначно буду новое, скорее оригинал чтобы проблем небыло с датчиками дождь,свет.

1Xg8SMfvVts.jpg

Novi4eK

New member
Полировка лобового, это утопия при нынешних реалиях.
Лучше уж бу

Сверху