Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, есть вариант взять 320i. 2012 года. Пробег не выше 90 тыс. какие могут быть проблемы? Стоит ли обращать внимание на авто такого возраста? У
Друзья, подскажите, есть вариант взять 320i. 2012 года. Пробег не выше 90 тыс. какие могут быть проблемы? Стоит ли обращать внимание на авто такого возраста? У официалов обслуга была только в период гарантии.
Современным машинам на гарантии ломаться нечему, после гарантии как раз все краски жизни начинаются т к машина сделана из железа и оно не вечное не важно бмв это или жигули. Грамотное пользование автомобилем смягчит затраты но не погасит их. Если в данном случае достойный экземпляр не парься бери. С таким пробегом по регламенту меняются цепи, тормозные диски колодки в круг, все жидкости, остальное нужно смотреть по состоянию то, что перечислил если нет других дефектов, то по затратам с работой и запчастями тебе встанет в районе 150 тысяч где то чуть дороже где то чуть дешевле.
Согласен с комментатором выше. Также глянь на состояние АКБ, скорее всего по диагностике машина будет просить поменять её, так как батарея устарела. Помимо этого, слабое место — рулевая рейка, следует узнать, распространялась ли отзывная кампания на неё, а также делались с ней какие-либо работы, если нет, то скорее всего будь готов к тому, что в дальнейшем будет неуверенно держать на дороге, до тех пор, пока не заменишь её на новую, либо не отправишь на доработку умельцам. Также я бы обратил внимание на показатели диагностики давления в муфтах коробки переключения передач, если там значения уже выше референсных, то можно готовиться к ремонту АКПП.
такое было. Меняли в основном после того, как срывало болты, которые держат мотор электрического усилителя рейки, в таком случае я бы не переживал, однако, во время тест-драйва обрати внимание на валкость, несобранность машины, необходимость постоянного подруливания — если этого не чувствуешь, значит все с ней нормально. Очень сильно советую глянуть в дополнение ко всему вышесказанному на показатели работы муфт коробки, так будет ясно, целая АКПП или нет. Поскольку не хотелось бы тратиться на ремонт Вам, я думаю.
Если она не битая и с таким пробегом, смело бери.
Из вложений тебя возможно ждёт цепь(50к), электро помпа(25к)
При замене цепи ещё можно МСК махнуть(+3к)
Тормозные диски/колодки в круг(20к)