Друзья, есть вариант взять 320i. 2012 года. Пробег не выше 90 тыс. какие могут быть проблемы? Стоит ли обращать внимание на авто такого возраста? У

alex_q

New member
Друзья, подскажите, есть вариант взять 320i. 2012 года. Пробег не выше 90 тыс. какие могут быть проблемы? Стоит ли обращать внимание на авто такого возраста? У официалов обслуга была только в период гарантии.

Современным машинам на гарантии ломаться нечему, после гарантии как раз все краски жизни начинаются т к машина сделана из железа и оно не вечное не важно бмв это или жигули. Грамотное пользование автомобилем смягчит затраты но не погасит их. Если в данном случае достойный экземпляр не парься бери. С таким пробегом по регламенту меняются цепи, тормозные диски колодки в круг, все жидкости, остальное нужно смотреть по состоянию то, что перечислил если нет других дефектов, то по затратам с работой и запчастями тебе встанет в районе 150 тысяч где то чуть дороже где то чуть дешевле.

Nigmao

New member
Согласен с комментатором выше. Также глянь на состояние АКБ, скорее всего по диагностике машина будет просить поменять её, так как батарея устарела. Помимо этого, слабое место — рулевая рейка, следует узнать, распространялась ли отзывная кампания на неё, а также делались с ней какие-либо работы, если нет, то скорее всего будь готов к тому, что в дальнейшем будет неуверенно держать на дороге, до тех пор, пока не заменишь её на новую, либо не отправишь на доработку умельцам. Также я бы обратил внимание на показатели диагностики давления в муфтах коробки переключения передач, если там значения уже выше референсных, то можно готовиться к ремонту АКПП.

elkarnitin

New member
продавец говорит, что рейку дилер поменял в сборе. Документы на руках.

TECH-KREP

New member
такое было. Меняли в основном после того, как срывало болты, которые держат мотор электрического усилителя рейки, в таком случае я бы не переживал, однако, во время тест-драйва обрати внимание на валкость, несобранность машины, необходимость постоянного подруливания — если этого не чувствуешь, значит все с ней нормально. Очень сильно советую глянуть в дополнение ко всему вышесказанному на показатели работы муфт коробки, так будет ясно, целая АКПП или нет. Поскольку не хотелось бы тратиться на ремонт Вам, я думаю.

Пусть люди в проверенном сервисе проверят тебе состоянии машины, вот эти гадание ни к чему.

juleta86

New member
Если она не битая и с таким пробегом, смело бери.
Из вложений тебя возможно ждёт цепь(50к), электро помпа(25к)
При замене цепи ещё можно МСК махнуть(+3к)
Тормозные диски/колодки в круг(20к)

Divadoff

New member
где ты нашел такой ценник на замену цепей? Меньше 70 вообще не видел, какраз предстоит скоро

Сверху