Друзья, Необходима помощь, не знаю куда лезть в первую очередь (рейка/подрамник передний) Фото диагностики так же прилагаю. Суть какова. был удар в

lnx

New member
Друзья, добрый день!
Необходима помощь, не знаю куда лезть в первую очередь (рейка/подрамник передний)
Фото диагностики так же прилагаю.

Суть какова. был удар в правое переднее колесо. Менялась вся подвеска колеса - руль все равно ведет вправо, позже увидели что замят подрамник. По сход-развалу разница в кастере порядка 30-40’ ( в сторону которую уводит).
Вот и задался вопросом, от такой разницы ведет машину, либо что с рейкой..?

П.с.: так же перестал отрабатывать серватроник ( изменение усилия руля при переключении стиля езды ). Тоже пока нет понимания куда лезть..

Буду благодарен за советы!

oAU_ldi3wrg.jpg

тоже такая мысля, нашел вариант ориги с аналогичного авто. Вот только вопрос что за код ошибки по уклону полотна и почему серватроник отключился..)

Reskator

New member
в любом случае сначала надо избавиться от видимых повреждений, которые влияют на положение колес, потом уже копать дальше, возможно имея ошибку по уклону, отключается серва

так и состояние ошибки не текущее, удаляется ли она? Снова появляется? Как я вижу она 300 км назад зафиксирована и неизвестный статус сейчас

Костя Koksss

New member
обращался в сервис немного по-другому вопросу, поэтому не скидывали ошибку, да и подрамник замятый обнаружили позднее.. К слову, не уверен в компетентности диагноста .. может подскажите хороших спецов в Питере, куда можно обратиться?
Может и помогут всё-таки активировать сервотроник и решить данный вопрос.

Сверху