Друзья ну что может быть, никто понять не может без разбора двигателя, двигатель работает неустойчиво. N20 245лс пробег 112 Динамика отличная,

Друзья ну что может быть, никто понять не может без разбора двигателя, двигатель работает неустойчиво. N20 245лс пробег 112

Динамика отличная, обороты не плавают, подтёков масла нет, свечи за 15 тысяч чистенькие, компрессия во всех 4-х цилиндрах 11,5,патрубок к турбине сухой, ошибок нет никаких, так чтобы валил дым с выхлопной такого нет, есть но не сильно (на ходу не замечал вообще), мембрана картерных газов снаружи целая (крышку маслозаливной притягивает,даже кажется что сильно притягивает), эндоскопом смотрели на всех цилиндрах присутствует хон

Все мастера понять не могут, но слышат не стабильную работу двигателя. Предполагают что или кольца или сальники.

Но самое интересное, это расход масла!
По городу при оборотах до 4 тысяч масло не уходит вообще, но стоит ехать выше 4 тысяч за 200км жрет 1000мл масла (расход реальный, проверяли при замене масла), цифры просто огромные, что это может быть, может кто-то вкурсе?

Отсутствует каталазитор, стоит евро-2

Котенка

New member
Сейчас провели эксперимент, дымит но не очень сильно когда газу даю, тоесть как только нажал и потом нет дыма даже если продолжаю гнать, но расход дикий...

думаю когда гоняешь 200 по любом раскладе будет жрать при высоких оборотах n20 же как ни как у моей тож стабильно работает но при большей скорости и оборотов кушает

Fluq

New member
человек имеет ввиду проезжает 200км и у него литр масла уходит.
Если гонять 200км/ч конечно масло будет улетать)

GVV

New member
Мне интересно есть тут кто на n20 который подобрал подходящую масло именно нацелено с большими пробегами на замену 8-10 км думаю надо подобрать меняя их) сам лью кастрол каждые 5т

ыгдшлщ

New member
Каждый 7 лью я

kPGMR03Ypjs.jpg

Анна-1974

New member
Скорее всего из за катализатора как раз. На программном уровне, если стоит обманка, ее хватает тыс на 5, потом она сгорает и сильно увеличивается расход топлива, может в данном случае и расход масла..

Сверху