друзья, нужна помощь, определиться с выбором. Это будет первая машина так сказать для души, живу в городе (Москва) денег 1100 тысяч. Можно взять 316 с

Привет друзья, нужна помощь, определиться с выбором. Это будет первая машина так сказать для души, живу в городе (Москва) денег 1100 тысяч. Можно взять 316 с малым пробегом~ 10 тыс. км 2013 года (разные комплектации, есть даже лакшери на авто.ру) Может быть есть варианты взять новую чуть подороже. Так же смотрю 320 от 2012 года, есть тоже хорошие варианты за мои деньги, за 1150 тысяч можно взять с пробегом от 20 до 30 тыс. км. Машину планирую брать на долго, поэтому не могу решить 316 посвежее или 320 постарше на 1 год. Сомневаюсь по поводу того, что со временем 316 станет маловато. Я никуда не спешу, но может быть дождаться зимы и посмотреть новые 320 в салонах? (они же подешевеют теоритически и возможно я уложусь где-нибудь в 1200 - 13000 тысяч) Прошу прощения за стену текста, но к покупке машины отношусь очень ответственно и думаю о будущей эксплуатации, плюс влюбился в ф30 кузов)

fadsad

New member
1. лакшери -это не комплектация как у японцев. Это стиль отделки

guanero

New member
320 думаю будет надежнее и с запасом мощности. Вообще скептично отношусь к покупки именно БМВ б/у.

kolua111

New member
Я бы посоветовал одно - не бери SE(special edition) если потом не хочешь много вкладывать в машину) а с точки зрения ликвидности - бери 320 100%
Еще от меня - не бери черную, сильно царапается
Я бы на твоем месте поискал 320 не SE на вторичном рынке - хорошую будешь искать долго за такие деньги, но найдешь))
Удачи))

s7en

New member
Друг, не бери первой машиной такую дорогую, закоцаешь ее, а ремонт на нее пиздец. Сам две машины коцал, хорошо каска была, нотна эту машине тебе каско обойдется как четверть самой машины. Возьми на пол годика или год другую тачку, бу, которые сильно в цене не падают, типа тайоты короллы, покатайся, продай, глядишь денег на достойную комплектацию подкопишь. Еще и рестайл возьмешь)

за эти деньги можно найти в салонах новую 316! не торопись! а если 100 добавить то после НГ можешь взять 320 2014 года) Вроде недавно совсем Марк покупал в Авилоне за 1 190 320i, комменты ниже посмотри)

Sta-v

New member
тоже читал про SE, сам смотрю в сторону спорт коричневого цвета)

Paul Re

New member
Спасибо, но я сам по себе человек аккуратный, не раз брал машины у друзей, да и они сами не против были, чтоб я покатался или покатал их, если им захотелось выпить- и им хорошо и мне по кайфу :) (сам выпиваю очень редко), гонять не люблю, по большей мере приверженец комфортной и вальяжной езды, разогнаться могу разве что на трассе и то без всякого экстрима. На права сдавал сам, если это имеет какое-то значение в наше время вообще) Машину покоцать может любой, как новичек так и человек со стажем, всякое бывает. Тем более в современной машине столько электроники, что покоцать её на ровном месте- надо постараться, да и на мой взгляд, покупая дорогую машину- будешь аккуратничать уже на подсознательном уровне)

Iron

New member
спасибо большое, это как раз наверное самый интересный вариант

если любишь комфорт и спокойствие то бмв это не тот выбор. Лучше вольво или там еще что. Бмв хочет все время быстрее, и она капризная как моя бывшая(а это просто была жесть). ИМХО для первого авто бумер лучше не брать, тем более новый!

Поручик

New member
спасибо, я люблю не то чтобы комфорт и спокойствие, я люблю безопасность и уважение на дорогах, понимаю, что бмв не совсем для спокойной езды, но в рамках дозволенного, мне кажется, что этот вариант по мне. Про капризы читал, но что поделать, идеальных и доступных машин делать ещё толком никто не научился)

seo_man

New member
ну, я тоже сам сдавал) от других не уберегло( хотя один раз сам напортачил в пробке(

Gugan

New member
да всякое бывает, у меня много примеров от друзей и знакомых)) Сейчас все новые машины оснащают системами безопасности от столкновений в городе и бмв не исключение)

Сверху