Друзья подскажите может кто сталкивался.?! F30 2.0d XDRIVE.2014 год 77.000 Были слабые толчки при разгоне снял раздатку промыл проверил фрикционы все

Друзья подскажите может кто сталкивался.?! F30 2.0d XDRIVE.2014 год 77.000 Были слабые толчки при разгоне снял раздатку промыл проверил фрикционы все по допускам как по мануалу. Собрал залил оригинальное масло. Вроде все прошло но через 2.000 где то начал замечать что толчки вернулись(((( неужели каробас?!(

dfyz

New member
в прямом разобрал и промыл от старого масла. Потом залил новое.

Вот хочу взять себе F30 320d xdrive 2014 или 2015 года. Но много в интернете инфы что полный привод очень капризный и у всех по разному уже проблемы то на 30000 пробега, то на 100000... а некоторые горя не знают и на 200000 пробега.

Ложь это или правда лучше взять ЗП и не думать о приводах? Но зимы бывают реально снежные в нашем регионе...

Laktos

New member
я понимаю)) ну вот я с Германии хочу пригнать, 90–100 тыс пробег. Мало ли как там ездили на ней, но мне машина не для гонок, городок маленький, негде насиловать машину даже при желании)) просто хочу всегда быть уверен что я не встану зимой во дворе или на светофоре, так как очень плохо чистят дороги

Lost Patrick

New member
я взял пп. Радиус разворота как у фуры)) зимой в каше гребет хорошо. Но веселья меньше. Имея пп, Хочу зп))

да и я хочу ЗП, но не уверен что смогу нормально ездить в своём городе зимой. И плюс ЗП в том, что меньше узлов может сломаться)) голову ломаю теперь что же взять

если ты нормальный человек и будешь по назначению использовать машину. бери то. На чем комфортнее будет. Раздатки не такие дорогие. Что бы жертвовать комфортом. Да и сыпятся по разному

Ростислав, ровно два года назад я взял себе 320dx с пробегом 50к в идеале в стоке и с одним хозяином. На данный момент пробег 86к . Стиль езды разный но в основном динамичный. Хочешь верь хочешь нет - у меня не было еще ни одной поломки кстати сборка Калина да да именно та которую все хают :) Мой знакомый уже не раз свою Немецкую ф-30 в ремонт отдавал, то задний саленблок, то болты на моторчике усилителя то еще что-то, а мой тракторок тупо работает как старая трофейная швейная машинка Zinger . Ps: У меня в семье две ф-30 ЗП 2л Бенз и ПП 2л Дизель . Так вот на полном приводе я прохожу повороты на максимально возможной скорости получая тупо адреналин в чистом виде,на заднем приводе так не пройти повороты как не крути. Про езду по снегу я вообще молчу.Сейчас все закидают меня камнями и скажут что можно проходить повороты в дрифте на гражданском авто ф-30 с ее пластилиновым редуктором и мощностью в 184л/с Ну-ну . Для дрифта нужен корч на ЗП, мешалке и с мощностью от 350л/с тогда еще можно дрифтануть не забывая про мозги .К чему я этот весь опус: f-30 320dx очень не плохое гражданское авто дарящее кайф на своем уровне, если следить за авто и использовать его адекватно,то никаких проблем не будет ни с двигателем, ни с подвеской, ни с тормозами, ни с редукторами и раздаткой. Выбор за тобой бро

Сверху