друзья! Помогите советом, пожалуйста! Как я понял проблема с батарейкой блока телематика (система экстренного вызова не доступна), но вот Гайда по

Manul

New member
Добрый вечер, друзья! Помогите советом, пожалуйста! Как я понял проблема с батарейкой блока телематика (система экстренного вызова не доступна), но вот Гайда по замене батарейки нигде нет. Кто то пишет в бардачке, кто то под плавником, кто то под обшивкой потолка! Люди добрые, кто менял поделитесь где эта падла спрятана!? И в правильную ли сторону копаю?

WZjHK-9Rcmw.jpg

invest

New member
а разве это решит проблему? Основной акб разве высаживать не будет?

У самого такая же хрень вылезла. Местонахождения говорят зависит от года выпуска. У меня 18 и похоже, что под потолком. Под плавником находится антена и вряд ли батарейка. Так что либо где-то в багажнике или под потолком.

у меня тоже 18, но на сколько мне удалось выяснить - ошибку выдаёт именно акб под плавником, там основной блок телематики стоит! В багажнике тоже акб и блок телематики есть, но нам он не нужен!

https://www.drive2.ru/l/589572154660517992/#comments

Ссылка на драйв. Там в комментариях видео где эта хрень стоит. Я думал сам поменять, но вспомнил про гарантию. У меня до марта пока есть. Поеду к дилеру вопрос решать. Если нет то тогда сам.

mikaz

New member
думаю не очень сложно снять стопак и проверить там ли эта хрень.

aguri2

New member
видел это видео! Я так же вычитал, что акб основной будет высаживаться пока не заменится этот маленький акб, вопрос оперативно решать видимо надо!

Сверху