Думаю о покупке f30 2013г. дизель. Посмотрев кучу обзоров с плюсами и минусами данного авто так и не могу принять решение. Кто-то говорит, что это

iskander73vm

New member
Всем привет. Думаю о покупке f30 2013г. дизель. Посмотрев кучу обзоров с плюсами и минусами данного авто так и не могу принять решение. Кто-то говорит, что это очень надежный авто, особенно с дизельным мотором, другие говорят, что бездонная яма по выбросу денег вникуда Хочу узнать про слабые места от владельцев и на что нужно обратить внимание при покупке. Также хочется узнать про эксплуатацию в зимний период времени при низких температурах -25 и ниже.

Брал 3 года назад ЗП, все четко .единственная проблема низкий клиренс зимой .вложений нет( кроме обслуживания ) пробег 150
Зимой дизель заводится без проблем

aleksey_007

New member
Езжу на дизелях; никаких вложений, только своевременное ТО есть в продаже три bmw все обслуженные

а такой он и возьмёт ибо никто масел, кроме моторного, и не меняет особо. Ну может еще и моторное раз в 20 тыс и льют лукойл полнозольны1

2014 г. 170 т пробег 320 D xdrive. Второй владелец. Ни каких нареканий. Все огонь. За исключением воды в салоне при дождях. Но при подсказке ребят из этого же ресурса, нужно было снять заднюю дверную карту и заменить уплотнитель.

Iritsa

New member
очень странно. Возможно что-то с геометрией кузова. У меня такого не было. У Вас Калининградская сборка?

grom65

New member
такая же ситуация, заметил сырой ковралин за водительским сидением после дождя и после мойки, обглядел всё по двери, не одного подтёка не обноружил

KATRUK

New member
ничего странного. Какой кривой кузов? Автор написал абсолютно правильно, причина-гидроизол на дверях. Который может со временем начать отходить. Либо, если туда кто то уже лазил, могли не грамотно приклеить обратно.

LJ_exe

New member
бери бутылку воды и поливай на стекло. И посматривай, где потечет. Если ковролин мокрый, то скорее всего струйка побежит где то.

invest

New member
у меня так было под коврами было сыро, спереди под капотом слево и справо есть отверстия они забиваются листвой грязью и слив воды уходит в салон, почистить и проблема решена

retfdwr

New member
спереди справа и слева есть отверстия для слива, смотри с какой стороны ковры мокрые и прочисть отверстия они засаряются листвой, прочисть и все ок будет.

lanch

New member
дело не в сборке, это болезнь, на ф10 такая же беда, нужно снимать дверную карту убирать старый герметик, и заново проклеивать бутиловым шнуром

Leonid Grabov

New member
2013г
Пробег 180
Масло каждые 7.5, 45 коробка
Чистка впуска +мойка радиаторов.
Проблем 0
Продаю

lonzheron

New member
16 год дизель пп 90к пробег. Вся обслуга в дилере. До меня меняли аморты передние и тягу рулевую, ТО по регламенту. Сейчас заскрипели сайленты + засвистел ремень (при замене ремня поняли что демпферу колена жопа)

Сверху