Думаю о покупке f30 2013г. дизель. Посмотрев кучу обзоров с плюсами и минусами данного авто так и не могу принять решение. Кто-то говорит, что это

Анна-1974

New member
Дизель уже прошлый век,если обратить внимание g серии бензин стоят на много дороже дизеля и лучше

Мне вот даже интересно стало, а где ты взял информацию о том что дизель бездонная яма? Я вообще такого в интернете не находил. А у мужиков в гаражных кооперативах, которые только древние бмв и видели, если спросить, те да! Скажут что бмв это выкидывание денег, только толков от их мнения?

lnx

New member
Зимний период - главное аккум хороший! Ну и солярку не с грузовиков слитую.
Про клиренс написали - вообще бред! По крайней мере если говорить про полный привод!
Я не знаю как немцы так умудряются делать машины. Она выглядит очень низкой и прям пузотеркой, но при этом спокойно проезжает там где типа высокие седаны чиркают только так! Ты можешь спокойно проехать там где Веста Альтера или солярис шкрябать днищем будут. Я сам не совсем понимаю как это работает, но факт, езжу спокойно как на паркетнике, ничего не задеваю. Это, кстати, может быть из-за того что не м-пакет. Возможно в каких-то версиях или после пред. хозяев занижена подвеска - тогда да, скорее всего будут проблемы на плохой дороге

kolua111

New member
может из-за того что американка, типа дороги там по лучше можно и машинку пониже сделать. Может более мягкая подвеска для Америки из-за чего больше раскачка. Может просто уже аморты или пружины умерли и плохо держат. Хз. Я на своей прям кайфую. А ты да же не представляешь по каким чегерям приходится лазить. Попробуй посмотри какие вообще ставились подвески. Скорее всего достаточно поменять аморты и пружины, какие-нить типа для плохих дорог и кайфанешь.

Djusha

New member
F30 задний привод,
Год 2012
Дизель n47
Пробег:210.000.км
Не давно было сделано.

-поменяли вихревые заслонки

-поменяли прокладку клапанной

-переуплотнили масляный стакан.

-удалил сажевый,программно отключили егр.

сделал все по соответствию пробега..

Езжу дальше :)

faraon1

New member
Если в твоем регионе нормальный дизель, акб живой и масло хорошое то будет все четко, в салоне тепло с этим дискомфорта не будет,нагревается движок более менее быстро

Сверху