думаю о приобритении 316i F30 подскажите по нюансам, и вообще стоит ли брать на таком

Dest-r-oyeR

New member
может вопрос по-другому задать? думаю о преобретении f30 по низу рынка.. какие будут ННьюандсы??

flucky

New member
динамика, надежность, комплектация. На мой взгляд после такого знакомства больше не захочется бмв ))

faraon1

New member
так вы не забывайте, что тут изначальная стоимость 316, дешевле, чем любая другая модификация и 316 как правило ищут, не от хотелок, а по деньгам)

meiko.kaji

New member
спорить можно сколько угодно, ну и так если сравнить 316 и 320, то 320 не прям то уж и самолёт,около 316. А покупать кузов от бмв, говоря это про ф30 316i, считаю, что не уместно. Если бы мы сравнивали е46 316 и 330, то тогда здесь можно было бы так выразиться

woodo

New member
Четыре года езжу. Всё устраивает. О двух литровом и больше даже не думаю. Хотя пробывал ездить.

engalkels

New member
Да нормальный вариант. Просто два литра поинтереснее пулять будет) тошнить по мкаду 120кмЧ пойдет)

iskander73vm

New member
316 - это с двигателем n13?
Кот в мешке, учитывая года...
Лучше добавить до 318 с двигателем b38. Он будет гораааздно надежнее, т.к. сделан на общей платформе с b48 и b58. Не имеет проблем с цепями, натяжителями и масложором. И найти его не ушатаным куда легче других.

Serick

New member
Если мотор живой, то бери, шьется на 170 сил родной прошивкой от 320ed и спокойно ходит.

По нюансам - цепь, масложор

Сверху