Этой ночью какой-то сосед завистливая тварь, порезала мне уплотнитель лезвием на заднем стекле. Как думаете стоит ли подавать по КАСКО, или оно того

Bogdan Kramarenko

New member
Этой ночью какой-то сосед завистливая тварь, порезала мне уплотнитель лезвием на заднем стекле. Как думаете стоит ли подавать по КАСКО, или оно того не стоит? Геморроя больше... Легче купить и поменять самому ? Сколько может стоить эта деталь ?

FA9wxp_aCp8.jpg

CyberAlex

New member
нет камер нет (( да хорошо что только резинки. Как же меня бесят терпилы, которые не могут заработать на нормальное авто, а только гадить могут. Наверняка ходит весь день довольный.

elkarnitin

New member
если бы я знал кто это. Я бы ему в жопу такое лезвие заснул бы. Ну это конечно образно, но челюсть сломал бы точно.

skeeper

New member
Советую как доктор.Лучше колено повредить.Колени как правило до конца никогда не заживают,это факт))))))

а мне поцарапали недавно на стоянке от двери до задней фары, суки. Никому абсолютно не мешал. Благо царапина оказалась слабой, заполирую.

Скажу как в мотивационных постах, значит двигаемся в правильном направлении раз завидуют
P.S. У меня позавчера вытащили колпачки в дисках бмвешные, пиндосы и стекло из зеркала пытались вытащить мес назад, в итоге треснуло так и бросили!

Вообще по КАСКО надо по максимуму все обновлять я фары и лобовое обновляю каждый год) без сколов царапин я бы обратилась в страховую

Сверху