Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эх...хорошо сказал чертяка поддерживаю его мнение в отношении бмв. имею ввиду не только данный выпуск
> > > тупой дятел!!! Нет ни одного двигателя 2.5 на данном авто с проблемой 5го цилиндра. Это проблема 3.5 моторов. 4 года откатал и в хвост и в гриву 70 т.км проехал и была вся история обслуживания. За 220 т.км пробега была замена ступиц передних и две ризинки стаба и всё и по этому эти машины на вторичке стоят просто . Мотор 2.5 с Японии стоит 20 т.р а корбка 15 т.р я как обладатель дизельной бмв ф30 даже демпфер коленвала за эти деньги купить не могу. Качество материалов на нем значительно лучше и ходовка в 100раз лучше без звуков посторонних вообще. Но данный авто не едет на свои 208 сил рулится как королла и тормоза отсутвуют совсем((( кто не верит в цены на запчасти валяется коробас с разбитого авто рабочий, отдам за 3 т.р
купил за 500 откатал 4 года продал этим летом за 600. Нынешнему хозяину сечас то есть вчера предложили продать за 730. 07 год с бмв эта тема не пролазит. Не являюсь фанатом не того не того авто просто субъективно рассуждаю. Так как не превязан к какой либо марке. Фото моего бывшего авто
огонь. за 500- 600 и я бы его взял. но знаешь что. сейчас цены на машины не показатель. дурдом. тачки за 3 месяца в цене на 30% выросли. народ метет все подряд от матизов до х7))
Была такая машина 07 года, машину вообще не щадил, каждый день машина жила в отсетчке, на свадьбах 200 крузак умудрялся подвинуть, машина не реально крепкая и взбитая, она не много проигрывает в рулежке Бмв E92 и F30 но проигрывает когда на пределе выжимаешь соки, боком она едет намного лучше и легче, так же и про динамику могу сказать не раз вставал с 3ками можно сказать почти в ровень, перегрева не боится в Астрахани 50+ и так же катаешься как ни в чем бывало. Проблем нету с 5 цилиндром он только 3.5 и с коробкой тоже, в салоне она в разы лучше чем в Ф30, это единственный Лексус нормальный и конечно is-f