Еще вопросик. Так как это моя первая Бмв, некоторые моменты не понимаю. BMW 3 GT F34 320d b47 2018 1. Почему проекция ночью всегда рыжая, а днем она

Еще вопросик. Так как это моя первая Бмв, некоторые моменты не понимаю.
BMW 3 GT F34 320d b47 2018
1. Почему проекция ночью всегда рыжая, а днем она всегда белая даже если днем включить принудительно ближний свет. В чем прикол? Можно сделать всегда белую? Климат кстати днем тоже всегда белый.
2. Расширенная Приборная панель, днем вообще не подсвечивается в режиме «авто»? Сегодня доем Заехал под мост и темнота на приборке) очень не обычно. Лэд пока не хочу ставить. Очень нравится блэк, она нем белым светится. Но ее надо колхозить.
3. Контурная подсветка дверей и климата очень слабая, хотя в голове на NBT стоит максимум. Как то можно сделать ярче яркого, не перепаивая резисторы на плате с диодом?
4. Подстаканники и полочка около них не подсвечены. Знаю что есть оригинальная подсветка этой зоны, но не находил ОЕМ решения по подключению. есть какой то ОЕМ комплект? Что бы на провода не кидать клемы и не врезаться в проводку.

Пока это основные моменты на которые я ищу ответы, в максимально штатных решениях.

SXS6SXeQ0Yg.jpg

В зависимости от освещения меняется цвет проекции и приборки, можно закодировать если хочешь, при выключенных габаритах приборка не подсвечивается

morfiysss

New member
сегодня с утра ехал и вот что заметил.
Когда темно, включаются фары, и все рыжее. С этим как бы все понятно. И это логично.
Когда немного рассвело фары остались включенными, но яркость стала меньше по-моему, и все цифры стали белыми: проекция, климат, низ приборки. При этом приборка и все кнопки все еще светились рыжим.
Когда совсем стало светло, выключились фары, приборка и кнопки потухли.
Все это в режиме авто.
Интересный алгоритм работы получается)
На фото только только начало светать. И все цифры стали белыми)

KXQsF0S63CQ.jpg

Vamba

New member
это у всех так) вполне понятный алгоритм работы, скорее всего для глаз в темноте рыжий цвет лучше поэтому так сделано

1. Ответил Димон выше.
2. В режиме "авто" включение подсветки по умолчанию зависит от освещённости. Можно прописать чтобы была включена постоянно.
3. Увы, нет.
4. Покупаешь панель с отверстием под диод, которая под климатом. Подключаешь фишку в параллель к контурной подсветке вокруг панели климата и музыки. Либо покупаешь Y-образный разветвитель. Точно есть на Али, вроде как должен быть и оем.

brait

New member
пост на драйве где-то попадался.
А вот сам сплиттер:
https://a.aliexpress.com/_DD84A8T

Norman Galazov

New member
https://www.drive2.ru/l/9485102/ вот пост нашел, видимо нужно сделать такой переходник, а то что ты скинул там одна Клема не такая. Видимо для беспроводной зарядки.

kostrovoy

New member
сейчас посмотрел, на Али как раз правильные пины. Должны быть два папы и один мама. А на дорест они когда подсветку климата ставят там наоборот две мама один папа.

xyFaJ0U4UCg.jpg

kleon

New member
вот я нашел бюджетнее вариант) на дорест идут два больших контакта, на рест два маленьких.

zru1zASAioU.jpg

wan

New member
В режиме авто в тоннеле включается ближний и подсветка салона, днём кнопки не светятятся, на Лэд приборке тоже самое у меня и у всех, днём белая, вечером/ночью оранжевая как и подсветка кнопок

wBGSk6w9X0Q.jpg

3 . Есть один вариант там ставятся пластины пластиковые не чего сложного самому установить без разбора и будет светить ярче,выглядит заметно но потому вроде как привыкаешь, короче плюс минус нормально

1LUfGAcWH98.jpg

Сверху