Еще вопросик. Так как это моя первая Бмв, некоторые моменты не понимаю. BMW 3 GT F34 320d b47 2018 1. Почему проекция ночью всегда рыжая, а днем она

Green Kakadu

New member
да это я видел) ночью прикольную линию делает) но днем эта белая штука меня будет раздражать)

garrik2009

New member
сам такой же короче наверное Я закажу с Али комплект подсветки или с реста куплю ф32

Somar

New member
можно ссылки? У меня рест но ф34) и тоже тускло) на Али болт он встаёт?

gabuev

New member
еще не нашел достойной но варикоза тьма найду кину. Но говорят что рест если берем там типо яркая подсветка уже (при чем у реста и трубка и диод одинаковые номера)

Device

New member
Но карты м пакет найти с места не могу еще поблатыкаюсь и закажу с Али чувствую заказывать буду там еще и рамка климата можно купить с подсветкой и динамики но но у меня харман и цвет на врятли сетки попадет под завод короче нюансов тьма и голову ломаю

Alex3do

New member
блин вроде бы и да такой вариант, но слишком ярко и уже какие то цвета не бмвшные) не смотрятся) я себе включил спорт, потому что люблю белый) а тут вообще фиолетовый зелёный красный аж глаза режет)

akdemonak

New member
Вот так выглядит в темноте,прям нормально смотрится но вот в дневное время надо будет привыкнуть

Vamba

New member
Открой для себя кодирование, тебе понравится. И ценник копеечный

leseome

New member
1. Приборка подсвечивается в режиме авто только если вкл ближний
2. Цвет приборки зависит от количества света падающего на приборную панель со стороны руля (если в салоне светло то белый, темно - красный) подсвети фонариком увидишь.
3. Яркость можно прибавить новыми световодами, а если машина старше 2014г (не включая 2014), то и замена диодов на последнюю ревиззию. Ну или перепайка. Еще яркость добавит кодировка отвязки контурной подсветки от колесика общей яркости.

Сверху