Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще вопросик. Так как это моя первая Бмв, некоторые моменты не понимаю. BMW 3 GT F34 320d b47 2018 1. Почему проекция ночью всегда рыжая, а днем она
еще не нашел достойной но варикоза тьма найду кину. Но говорят что рест если берем там типо яркая подсветка уже (при чем у реста и трубка и диод одинаковые номера)
Но карты м пакет найти с места не могу еще поблатыкаюсь и закажу с Али чувствую заказывать буду там еще и рамка климата можно купить с подсветкой и динамики но но у меня харман и цвет на врятли сетки попадет под завод короче нюансов тьма и голову ломаю
блин вроде бы и да такой вариант, но слишком ярко и уже какие то цвета не бмвшные) не смотрятся) я себе включил спорт, потому что люблю белый) а тут вообще фиолетовый зелёный красный аж глаза режет)
1. Приборка подсвечивается в режиме авто только если вкл ближний
2. Цвет приборки зависит от количества света падающего на приборную панель со стороны руля (если в салоне светло то белый, темно - красный) подсвети фонариком увидишь.
3. Яркость можно прибавить новыми световодами, а если машина старше 2014г (не включая 2014), то и замена диодов на последнюю ревиззию. Ну или перепайка. Еще яркость добавит кодировка отвязки контурной подсветки от колесика общей яркости.