Есть Entrynav 2, хочу большой экран. Знаю, что можно подсоединить НБТшный, но считаю что оно того не стоит. Есть ли какие нибудь аналоги, китайские

fantomm

New member
Всем привет
Есть Entrynav 2, хочу большой экран. Знаю, что можно подсоединить НБТшный, но считаю что оно того не стоит. Есть ли какие нибудь аналоги, китайские заменители по адекватной цене? Именно самого дисплея, без системы.
И не от G серии.

86S-fFmxBGU.jpg

Поставь андроид. Там иштатная система отображается и возможности андроида есть. У меня стоит,езжу и радуюсь,по цене дешевле нбт.

dimkax

New member
Поставил ebilaen, нашёл в магазине на авито за 15. На али около 30-35. Все плюсы андройда и штатное по тоже остаётся. Вставил симку и езжу с Яндекс навигатором. Встало все болт в болт, ставил сам. Из косяков: 1 бывает Андройд глючит и не включается (штатное по будет работать, а сам Андройд не загружается), приходиться глушить и заново заводить. 2 переключение с по на Андройд только касанием экрана, обратно с андройда на по можно кнопками. У меня была hu entry. Разрешение экрана взял 720, картинка радует

RDpf4w6t3yw.jpg

в чем колхоз ? Все встаёт болт в болт не чё не пилется не режется ! Функционал удобен,родная навигация х работает у нас в России ! ГЛОНАСС самый большой колхоз

Laktos

New member
По мне норм, если выполняет больше заложенных функции чем заложено производителем. Это аналогично если делать антихром, кто то за сток, а кто то за пленку. По мне с антихромом лучше

Сверху