Есть ли прошивка на ф30 320i,после которой она бы летала,но не требовала заливать 98? Не ради экономии спрашиваю,просто бензин на работе халявный,но

Есть ли прошивка на ф30 320i,после которой она бы летала,но не требовала заливать 98? Не ради экономии спрашиваю,просто бензин на работе халявный,но строго 95

Somar

New member
а прочитать что человек попросил? после прошивки в 290 сил 320 требует только 98

masayuki

New member
Ставил такую. Прет как болид, а как лил 95 так и лью. Правда, тока экто. 98 не пробовал

MastiX

New member
это ты так думаешь) я не одного видел уже кто положил мотор 95 бензом

Kroytor

New member
ты хочешь сказать ты в шитую тачку заливаешь 95 вжариваешь по самый не хочу и при этом проехал 100тыс? Я твой фанат.

Соглашусь с Антоном много уже слышал кто на 95 мотор уже положил... Я даже в сток заливал 98. Не забывай про детанацию тема уже не раз открывался....

kleon

New member
Убивает 95й потому что его на многих заправках нет совсем!!!! Просто в 92й сами заправщики добавляют октан-корректор!!!! Поэтому лейте 92й и хорошую присадку!!! Можно вжаривать и не будет проблем!!!! Особенно это касается провинции!!! У меня в городе вообще только одна заправка продает 95й настоящий!!! И то два месяца как появилась!!!!

Сверху