есть тут кто поставил себе ГУ от G30 Entrynav2 ? Вопрос больше про кодировку по музыке. Реально ли то что играть начинает по другому ? Или не

Всем привет,есть тут кто поставил себе ГУ от G30 Entrynav2 ? Вопрос больше про кодировку по музыке. Реально ли то что играть начинает по другому ? Или не заморачиваться и воткнуть усилитель (так как компоненты я уже заменил ),ну и все таки там есть CarPlay и все в этом духе.
Кто что скажет . P.s почитал ещё статейки, так как я заменил все штатные динамики на focal и подседелы match могу ли я закодировать ГУ(сейчас стоит обычная entry навигации нет на Hi-Fi или того выше Harman это что то вообще даст ?

LfPBVyEbqho.jpg

Entrynav2 играет одинаково, вне зависимости с маской машины снят.
Звук лучше стандартного entry. Усилитель ставить на эту голову такое себе развлечение, звук будет громче, но качества на прибавится.
Ставь НБТ, если звука будет мало, поставишь усилитель.

Novi4eK

New member
Мне сказали что нет разницы ГУ,выход мощностей что у моей энтри что у нбт идентичен. Проведите ликбез пожалуйста, и не много уточню ставить буду процессорный усилитель. Я просто не много тогда не понимаю почему он зависим от ГУ

pgh

New member
Поставил энтринав 2, к ней процессор аудисон, далее усилители аудисон lrx 4300 на сч и вч аудисон ke4, и усилитель еос на подседельники граунд зеро, доволен акустикой полностью!!! Даже саба не нужно, басов хватает. Хотя раньше в других машинах саб всегда стоял. Энтринав 2 поставил для блютуза и интерфейс хороший

Сверху