F30 328 полный привод, 105к пробега, что скажете по мотору и с какими проблемами можно встретится

NeoSov

New member
F30 328 полный привод, 105к пробега, что скажете по мотору и с какими проблемами можно встретится ?

Как говорит мой друг у кого такая же

oCN_gxO-SMQ.jpg

ну естественно не ломается только тойота потому что не едет нихера. Если бы тойоте давали под срак каждый день, как бнв она б полтоса не отходила.

Sunny_xms

New member
ага, именно поэтому бмв ломается чаще тойоты, а не потому что там узлы и агрегаты примитивнее и надежнее

Tim_a

New member
у меня не ломается, и подвеску пробивал раза три, ничо ходит. На тойоте один раз пробил и обоссалась.

DennyboY

New member
а что на тойоте кованые рычаги? Нет обычная штамповка, а на бмв рычаг один алюминиевый и колеса откидывают при ударе та и другая одинаково. Я надеюсь мы не с крузаком сравниваем.

Anter

New member
куда откидывает? На камри и тройке подвеска одинпковая и многорычажная, она вообще мало чем отличается друг от друга кроме как материалом

Фома

New member
надежен на сто процентов только т72, но у него другие задачи. А если ты будешь катать на бмв, как на камри медленно и спокойно трёха твоя пол ляма пройдёт и не чихнёт.

Сверху