Ф30 н20 дорест стейдж 1, увидел рекламу данной присадки, в качестве профилактики есть смысл купить и заправить? Есть те кто заправил и почувствовал

snakerussia

New member
Доброго времени суток. Ф30 н20 дорест стейдж 1, увидел рекламу данной присадки, в качестве профилактики есть смысл купить и заправить? Есть те кто заправил и почувствовал толк от нее ? Лью 100-ый бенз масло каждые 5к меняю ориг

WkyoW98GtNxihR7yk4NvvtHJle21sNFCK_k0rYiPbaSuVSbZJCapqEXsgx2Ai4IWWDjAVjy_OfaZEchWdebmHz1f.jpg

Yoki Li

New member
140+- точно не помню, щас 163, почти три года как залит стейдж

zlobniyvovan

New member
его можно шить но нужно откатывать и скорее всего на 100 ездить там степень более высокая

graff2006

New member
народ заливает прошивку от 2.8 и убивают этим эти моторы хотя мотор сам по себе довольно хороший

nu-blog.ru

New member
а st 1 есть щадящий ?
Слышал что льют от 328
Но это ведь полная глупость
Там по железу отличий куча

да у друга такой зашил примерно 280 сил но ездит только на 100 пробег у машины 260 сейчас вроде все ок

Neformal

New member
готовый стейдж чтоб точно все четко было не уверен что есть обязательно откатывать прошивку тогда будет ездить

Bomberman

New member
ну + 100 лс прямо лишне

По мне так +30% от первоначальной было бы за глаза
Если еще чип «откатанный», с отзывами, вообще отлично

victuar

New member
интересно у кого сколько сил у меня легкий чип 275 лс норм ездит пробег с чипом 30 к уже
тоже думаю о присадке этой была дизельная f15 туда лил переодически на пробеге 260 продал его не разу не было проблем с топливной системой

Дима Сай

New member
Взял такую оригинальную присадку, только для дизеля, коррекции по форсункам стали адекватными, тут главное условие залить и ехать по трассе, чтобы распыл форсунок был большим на высоких оборотах

pigmalion

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prisadka_dlya_benzina_bmw_original_3665814036?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Сверху