Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fam, как может немного приподнять посадку, а то часто задевает низ на этих
Исмет,я слышал про полиуретановые проставки,но думаю это колхозить надо и вид будет стрём.А так да, ф30 низковата, я пару раз тоже чиркал защитой об бугорки на грунтовой дороге . Стихия этой тачки асфальт хорошего качества увы и ах.У меня в семье есть и кроссовер Субару Форестер, но ни один кроссовер не даст такого кайфа за рулем как легковушка да еще и с эмблемой БМВ.
пацаны, на грунтах что забыли то на ф30 ?!))))) для трасса ее просвета за глаза, по городу тоже, если не штурмовать все подряд бугры и ямы ) у меня для этих целей лично Нива новенькая есть, а так в семье тоже есть автомобили марки бмв серии Х )))))
Денис, просто есть дача, 140км от дома в одну сторону плюс 5км по гравийке средней херовости ехать надо там бывало и цеплял защитой, кроссовер тоже имеется,но на нем езжу туда только когда везу прицеп с квадроциклом или эндуро мотоциклом по горам повые..ся А так конечно по трассе на легковой машине проще и быстрее.