Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фэм! Такой вопрос, кто ставил себе автозапуск и во сколько это обошлось? Задумался об установке в эту проклятую зиму Всем спасибо, всем добра!
Приветствую Фэм!
Такой вопрос, кто ставил себе автозапуск и во сколько это обошлось?
Задумался об установке в эту проклятую зиму
Всем спасибо, всем добра!
Мск
Всем привет. Обращайся, подскажу расскажу. Я советую Пандору. И сам их ставлю. Сегодня буду ставить как раз на ф30. Так же можно без потери оригинальных ключей сделать. По цене, все зависит от твоих потребностей и нужд. Нужно ли управление с телефона и приложение. Нужно ли отслеживать автомобиль на карте. Нужны ли брелки. Вообщем если что обращайтесь.
я уже писал по поводу этой Сигнализации. Сырое решение. Требующее перепрограммирование не понятным программатором блока управления двигателя dme, что уже вызывает риски упала! И безключевой обход, это не их программное решение. Оно уже давно есть, в другой Сигнализации, и реализация стоит совсем других денег. И работает четко. Вообщем каждый решает для себя сам.
серьёзно ? Я не собираюсь спорить. У вас нет исходных данных по этой машине: что на ней установлено и как. И пытаетесь мне навязать свою компетентность. Ну а заколхозить можно что угодно.
Я не говорю про ваш автомобиль. Я говорю что могу сделать без потери ключей. И ваш автомобиль, тоже могу без проблем переделать и вернуть оригинальный ключ.