где взять постоянный плюс? Хочу подключить видеорегистратор на постоянку. Слышал что бмв через время отключает постепенно блоки, а так же датчик на

sillie

New member
Всем привет! Подскажите, где взять постоянный плюс? Хочу подключить видеорегистратор на постоянку. Слышал что бмв через время отключает постепенно блоки, а так же датчик на АКБ в случае утечки тока сразу срабатывает. Где тогда взять постоянный плюс? Есть ли в блоке предохранителей где-то постоянный плюс?

есть вероятность, что авто не заснет. имхо лучше купить на алишке разветвитель датчика дождя и впаяться туда. плюс не постоянный.

GOBig

New member
Доброго дня! Есть ещё один вариант это переходник от диагностического разъёма там вроде бы плюс постоянный. А на али есть разные варианты с нужным выходом на видеорегистратор. Нужно только провод красиво проложить под левую стойку лобового стекла и под потолок до зеркала заднего вида

Ставил видеорегистратор подключал от блока предохранителей который под капотом там есть и постоянный плюс и который через 15 мин пропадает когда машина засыпает

Zonk

New member
Такой поставил, подключаешься от датчика дождя, все работает отлично, засыпает после 15 минут
Плюсы в том, что не нужны врезки и скрутки и протягивание проводов

n2TW71Evb50.jpg

Анна-1974

New member
Ставил такой же. Отлично должен работать если нет адаптивных фар. Я катался неделю и у меня регик работал, но не начинал запись видео пока не зайдешь в приложение. у Комплектаций с адаптивными фара схема проводки другая (
А так очень удобный регик.

Сверху