Господа мне до сих пор интересно это масло. Кто лил, льет нужны отзывы,

flucky

New member
Господа мне до сих пор интересно это масло. Кто лил, льет нужны отзывы, пожалуйста

m6-qx4nJeHo.jpg

А что тройка лидеров Мобил, Шелл, Кастрол не идёт? Кастрол с BMW дружбу водит по ОЕМ маслам. По рейтингам ZIC ТОП занимает 20 место.

Rik_ST

New member
Изначально заливал оригинал, потом Шелл и Кастрол все было нормально. Залил Зик через 2 тыс. км мотор стал работать шумнее чем обычно и на этом масле за 10 тыс. долил 1л., на других маслах такого не было. Режим эксплуатации много города и без режима постоянно газ в пол.

banzay

New member
Вчера купил на доливку литр после сервиса вытекло немного. На 1000 км потом менять буду. Пока полет нормальный 50 км. Слава богу

Tim_a

New member
Как масло подорожало, сразу столько «топ» брендов повылазило на рынок, и все сразу хорошим стало .

New member
Зику сто лет в обед и всегда был цена качество. Плюс есть анализ на оил клубе. Так что это не высосанный из пальца бренд на фоне санкций

Bilanik

New member
шляпа - не масло ! Ойл клуб как раз его не выводит в лидеры . В Жигуль пойдет . Масло это вечный срачь,среди водителей .

что именно тебе в этом анализе не понравилось ? Хороший среднячок из 0/40 с хорошими температурными характеристиками намекающие, что присутствует ПАО. Хоть и не много как у одноклассников, но все же есть. А цена так вообще норм.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25629-zic-top-0w-40-svezhee/

Единственное, что малец отталкивает это SM и 229.3. Хотя оно подходит под все бензиновые моторы Бмв и прочих немецких авто.

bugor

New member
Если не паль то нормальное масло .там только под определенным углом надписи должны быть видны.

Сверху