господа, планирую приобретать 328 11-12 г. в недалеком будущем какие подводные камни, болячки и сильно ли удивлюсь ценам на ремонт и запчасти после

Andrey Teryushkov

New member
господа, планирую приобретать 328 11-12 г. в недалеком будущем
какие подводные камни, болячки и сильно ли удивлюсь ценам на ремонт и запчасти после езды на крепких японцах?

alex_q

New member
Сразу смотри цепь грм и маслонасоса,по звуку определить легко,много роликов на ютуб

KATRUK

New member
На последние не бери, и все нормально будет. Деньги жрет если допиливать ее начинаешь.

edgeptibe

New member
вот смотри- до 150, вообще ничего не было, я практически ничего и не делал- тока расходка, а ща последние 25тыщ пробега-примерно 160-170тыщ рублей потратил, авто 13 года ..пересчитал - проучилось 190т, с февраля

Тормоза в круг- диски колодки, опоры передние пыльник, масло коробки автомат( масло, поддон с фильтром, работа), стойки передние пара, опять опоры пылинки, датчик открытия турбины(19тыр), кардан рулевой колонки закусывал( 20 тыр), по поводу передних опор - отдельная тема для разговора :)), все хочу написать и фото выложить, короче если в двух словах: меняли поры в декабре 15 у ОД, потом в марте 17 г- вместе со стойками - в другом сервисе, ( жалоб на поры тогда не было) и в июне уже по жалобам в третьем сервисе - и выдают они мне старые опоры на которых стоит клеймо - august 2012, вот где подвох ??, а так ещё вспомнил - в 16 г- задние поры стоек-десятка, и плавающие саленты, около 10 что то со сходом развалом

Сверху