Губа передняя m performance для BMW 3 f30 Точная копия оригинала ( не китай, не Тайвань ) Цвет чёрный Цена

genpetr

New member
Губа передняя m performance для BMW 3 f30
Точная копия оригинала ( не китай, не Тайвань )
Цвет чёрный
Цена 12000р

WAzuQkSdPLY.jpg

leseome

New member
сейчас уже полиэтилен вроде.. со стеклопластика ушли, а ориг как крепится и твоя? ее впринципе реально сделать сьемной на зиму?

Котенка

New member
у меня и так она съемная, но клыки, как у оригинала на 3м или специальном герметик. Низ на родных болтах от бампера. Сомневаюсь, что полипропилен. Оригинал да, китай возможно, но не раша. У нас рынок весь массово на стекловолокне. Ну и небольшая масса, вроде меня на АБС.

думаю на фото дичь какая-то из инета. Если не крепить клыки, все равно потоком воздушным завернет под днище. От аэродинамики не уйдёшь

Ребят материал стеклопластик, снизу да есть дырки там зажимается болтами, кому интересно можно приехать в живую посмотреть находимся в бизнес парке Румянцево

Denis Misko

New member
вышли фотки в личку, как он стоит на машине, крупным планом, с зазорами.

Glivero

New member
Спилиттер целый ! Как в оригинале идёт, фото как на машине нету, можешь приехать к нам в установочный сервис тебе установят, предварительно нужно записаться

ROCKS_I

New member
)))мне ехать в москву, чтобы поставить? Я в казани. Мне нужны фотографии именно его на автомобиле, чтобы заказать. Поставить я и сам могу, если он не кривой

Ок я просто не знал от куда ты, не кривой, еслиб кривым был то мы бы не ставили его, на днях клиент приедит на установку, сделаю фото и вышлю

Сверху