Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Губа передняя m performance для BMW 3 f30 Точная копия оригинала ( не китай, не Тайвань ) Цвет чёрный Цена
у меня и так она съемная, но клыки, как у оригинала на 3м или специальном герметик. Низ на родных болтах от бампера. Сомневаюсь, что полипропилен. Оригинал да, китай возможно, но не раша. У нас рынок весь массово на стекловолокне. Ну и небольшая масса, вроде меня на АБС.
Ребят материал стеклопластик, снизу да есть дырки там зажимается болтами, кому интересно можно приехать в живую посмотреть находимся в бизнес парке Румянцево
Спилиттер целый ! Как в оригинале идёт, фото как на машине нету, можешь приехать к нам в установочный сервис тебе установят, предварительно нужно записаться
)))мне ехать в москву, чтобы поставить? Я в казани. Мне нужны фотографии именно его на автомобиле, чтобы заказать. Поставить я и сам могу, если он не кривой