Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HELP ! приговорили на ремонт Вал распределительный + моторчик Вальветроник и тд. Без диагностики. Все ли так очевидно что именно эти запчасти нужно
Я бы ставил оригинал так как без понятия что это за бренд ( да и не верю я китайцем ! Ну и совет смени масло это лукоил или меняй чаще ! Очень сильные лаковые отложения ! Такого быть не должно (
лак может и от бензина быть и от неисправной системы охлаждения > Насчет конкретно лукойла ничего не скажу, но из рос масел я синтек лью - прекрасный отечественный продукт. И лака кстати нету!
В движок и основные узлы лучше ставить ориг или более лучшие аналоги, конечно хочется сэкономить, я тоже колхозю периодически бу шкой. Если есть проверенный разбор бу, то можно сравнить с ценниками и если дешевле гораздо нового орига взять там. Не оригинал может боком встать грустным.
Может трубка забилась,что масло на вал подает это частое явление и вот от этого износ. Такой желтый налет дает как раз кастрол EDGE, а Лукоил как раз эту хрень смоет и после Лукойла нет такого налета. Моторчик да правильно сказали VDO ну, а вал можно с разборки с контрактного поискать. Ну надо искать выбирать с мин износом чтоб был хороший и придется перелопатить не одно объявление авито чтоб найти в хорошем состоянии ну и попутно на вал вкладыши, подшипники новые надо лучше конечно оригинал.
Так тут очевидно. Сгонять в норм сервис где подцепят диагностику и вот это все. Не надо запускать в бмв кривые руки сервисменов. Машина потом страдает.
В трех буквах практически все диагностируется через пк. Вот к тем кто умеет и надо ехать.
В двиг только оригу или качественный заменитель.
Лукой на стейдже…… мотор теплонагружен. Наверно если раз в 3к менять может и норм. Да и в целом норм масло не сильно дороже. Если это сервисники предложили залить - я бы в этот сервис больше никогда не поехал
Вальвеьроник на н20 и н55 можно отключить програмно, сам лично видел н55 с отключенным вальветроном, работает мотор хорошо, тянет тоже отлично, на мощность сильно не влияет
Вал нужно смотреть по месту. Скорей перестраховываются.
Вальватроник, модуль вальватроника и форсунка в первую очередь умирают. Начинается все из-за забитой форсунки. Вал пока зубья не увидишь я бы не приговаривал