интересная история у меня получается, можете по рофлить) 2-3 месяца стояла на продаже моя пи-ая f30 st1 на пп b48) было 0 просмотров никто не писал

ПолЛИТРА

New member
Привет) интересная история у меня получается, можете по рофлить) 2-3 месяца стояла на продаже моя пи-ая f30 st1 на пп b48) было 0 просмотров никто не писал почти не смотрел, причина продажи так скажем финансы. Перед снегом у меня выпал чек, вчера нашли причину, либо накрылся исполнительный механизм ванос цена 5000, либо сам ванос цена 50000, это вчера утром я своим ходом ездил на диагностику, сегодня приехали люди смотреть первый раз с желанием купить авто, а этот авто реально очень хорош и она просто не завелась, зажигание есть но пишет зажигание/стартер не исправны, запуск невозможен. Это судьба говорит мне не продавай тачку? Я не понимаю это че стартер отлетел ? В итоге я ее снял с продажи. Теперь походу ток эвакуатор и выяснять что с зажиганием.

PHVPPn2mvtc.jpg

Vadim_KMV

New member
Я тоже только выложил спустя 2,5 года беспроблемного владения и сразу появился какой то звук странный при нажатии газа, ошибки абс, тормозов, состояния шин
Видимо реально чувствуют тачки))

А можно чтобы ко мне тоже приехали машину смотреть?
Денис, с тобой по одним и тем же форумам, с одинаковыми объявлениями ходим

такая же хрень в четверг выложил свою пушку, вся в идеале не подводила ни разу, красивая ухоженная, в пятницу вылез Джеки чан троит пердит отогнал на станцию! Не хочет походу в другие руки

Sunny_xms

New member
Помню продавал 120i, уже с покупателем ехали ударив по рукам и в дождь наехал на виток пружины, и ударом об днище перебило плюсовой провод… удивительно…но он все равно купил через 2 дня после восстановления! В итоге машину потом разбили… вот и твоя не хочет к другому!

Сверху