ищу ф30 дорест. Основные требования: Москва или область, птс оригинал,куплена новой у официального дилера (а не привезенка из Европы), без сильных ДТП

Эдвард

New member
Добрый день, ищу ф30 дорест. Основные требования: Москва или область, птс оригинал,куплена новой у официального дилера (а не привезенка из Европы), без сильных ДТП, чипов и прочего колхоза, пробег до 200 тысяч, двигатель только 2 литра, с историей обслуживания (чеки, заказ наряды, и т.д.).
Всех заранее благодарю за ответы.
Фото для внимания

qjhepWp3LUiXXMixB2QGCDvKfPuJj6rHd_J24cOWwuOyEK02NxHDkhTjgfMtasYH63EWxujY-Sl6xeN6rCRkD9Wm.jpg

Пишите в л.с,срочно продаю по хороший цене,пока есть интересная мне машина и ее не купили,оригинал пробег 109к в околоидеальном состоянии!полностью обслужена!

rommaa

New member
Можете мою посмотреть, одна владелица с салона.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_3_seriya_2.0_at_2015_197000km_4624155931?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

sillie

New member
разница огромна. Оригинал выдает таможня, а дубликат "кто угодно" и часто не потому, что в нем закончилось место.

не кто угодно, а ГИБДД. И в 90% случаев именно по причине окончания места. Да и причина указывается на полях нового. Поэтому разницы никакой.

Dimon87

New member
во первых: откуда статистика в 90%?
Во вторых: птс в гибдд сделать в разы проще, чем из таможни(много информации в открытом доступе, например Максим Шелков).
Ну и главное: 10% риска достаточно, чтобы отказаться от предложений с дубликатом по "утере, или порче". Время = деньги. Я бы тоже никогда не купил авто с дубликатом птс по этой причине у незнакомого человека.
В целом, разговор ни о чем. Человек в праве иметь свое мнение и критерии поиска.
Кому то и желтая с 1.6 мкпп без документов норм, но это не значит, что остальные юмористы.
Но перекуп, конечно будет всем говорить, что главное цена, а документы это бумажка...

CrAZy_funny

New member
а, понятно, секта Максима Шелкова. Так и думал, крайне предсказуемо. Статистика? Ну десятка 4-5 машин через мои руки прошли. Тут и личное владение, и подборы, и перепродажа и помощь родным-близким. И всегда это "выдача взамен выданного", ну разок еще отметку об утере видел. Да, еще знакомый, занимающийся авто, наткнулся на криминальный авто с левым "оригиналом", но по большому счету по обидному недосмотру (лично не стал глядеть авто, а в нем были явные нестыковки по датам выпуска). Утеря тоже в большинстве своем абсолютно ничего страшного, но тут отказ я в целом могу понять, хотя и само авто смотреть нужно, и это гораздо важнее бумажки. А что насчет вашей статистики? Были проблемы с дублями ПТС или насмотрелись страшилок, в подавляющем большинстве сделанных для контента?

ldhost

New member
понятно. Я и не сомневался. После "перепродажа" дальше можно и не читать... Тебе, как перекупу, лишь бы впарить и заработать, а человеку ездить, владеть и продавать в дальнейшем. Если тебя беспокоит, что покупатель стал умнее при выборе, то это твои проблемы, меняй профиль.

ну тут слово «умнее» не совсем подходит)) искать 12-13 летний бмв и за основу критериев выбора ставить «оригинал ПТС» и «Историю эксплуатации»…
Т.е. если в машине масло/колодки/фильтра/помпу/патрубки итд меняют официалы, а не обычный сервис, то от этого ресурс прибавляется?
Или если ПТС не оригинал а дубль то машина каким то чудесным образом становится лучше?
У вас после 200 мотор отрыгнет, помпа в очередной раз, рейка, все навесное.. А вы за оригинал ПТС переживаете да я лучше при последующей продаже 100-150 скину с цены за «дубликат» ПТС, чем въеду на лям на вышеперечисленное)))

soccerrooney

New member
откуда тебе знать, как мне и как я работаю? Снова транслируешь глупые штампы, а конструктива ноль. Не усложняет неоригинальность птс продажу авто, не переживай, проверено не раз. И проблем не добавляет никак. Вообще птс это уже анахронизм. У многих авто он электронный, и там вообще царит полнейшая неразбериха, ведь их не контролирует по сути никто.

глупые штамы про "юмористов" только от тебя и идут. А в электронном птс нет ничего сложного. Если для тебя это так, значит не разбираешься в вопросе, а не то, что их никто не контролирует.

человек обозначил критерии поиска, это его личное право. И да, найти 10 летний авто с 1 владельцем, оригиналом птс и хорошем состоянии не сложно. Я например вообще не рассматриваю б/у авто с пробегом 100+, более 1 владельца, дтп и окрасами. Поэтому езжу всегда без проблем и "отрыгов моторов", зная историю авто.
Но если денег на ладу, а хочется F30, то только низ рынка, и там будут дрова от перекупа, либо юр. проблемы.

во первых дорест - это не 10 лет. Во вторых - попробуйте перестать верить в сказки. Хорошее состояние на 200к пробега- это если в машине поменяли абсолютно все. Так и объясните разницу, один владелец, или десять ? Если первые девять нихуя не делали, а десятый машину довел до адекватного состояния- то я лучше такой автомобиль к покупке рассмотрю, нежели искать утопию в виде 13 летней бмв со всем «вышеперечисленным».

ShadowBoy

New member
так Китай уже 3-4 мульта хоть и новые,рынок не стоит на месте,или Ладу за 1, минимум …хотя в 12 я приору с салона за 350 брал

Сверху