ищу ф30 дорест. Основные требования: Москва или область, птс оригинал,куплена новой у официального дилера (а не привезенка из Европы), без сильных ДТП

bahek

New member
думаю в том что, 90% таможились либо через инвалида в белке либо ещё по серым схемам, а сейчас ходит страшилка что в один прекрасный момент могут попросить доплатить

CunninGFox

New member
так это проверяется в течении 3-х минут. Зато состояние "немок" приятно удивляет.

baixx

New member
https://www.avito.ru/lyubertsy/avtomobili/bmw_3_seriya_2.0_at_2012_185000km_4690034205?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Правда чип есть

Norman Galazov

New member
Продаю до среды, интересно, пиши в лс

KzhGHRhb7VoLKe_llM9vE2urZmd9P1qOEtkZ5AfEwL2NrF_6vYDzo68PviZqAVvd8hKA5AJ22vWatjORaLtufjfI.jpg

я тоже дороже продавал,теперь пока тачка не ушла которую хочу,готов за 1.85. Отдать,уж думаю жалко,не сильно огорчусь если не продам,всю обслужил и как всегда продаю)

apap

New member
видимо поэтому и не продается, что боишься экспертов...

maxs

New member
тут один человек писал хорошую фразу: никто еще в этой группе не продал и не купил машину.

Fenixxx

New member
да и по фото что я скинул, не сложно объявление найти на самом деле

WD-1

New member
это я и писал. Потому, что пишут сюда либо те, кто не может продать нигде (машина с косяками, или завышенной ценой). Либо те, кто думает, что желающий продать идеальный автомобиль сидит в вк и ждет именно его, чтобы продать дешевле...

okonschik

New member
Пробег 240-250
Один хозяин
2014г
Обслужена со всех сторон (мотор каждые 5-8тыс, ОЖ, тор.ж.каждые 20-30тыс, редуктор 20-30тыс, раздатка 20-30тыс, коробка 80тыс потом по 60тыс
Масло фильтра всегда в дилере - все записи есть до санкций!
ДТП есть (зарапицы две двери - фото найду) крылья красились из за камней
Если продам то дорого! В Авито нету

A4CbKzWc9vC6Yjk6LvkLfeR5Y3Do6joWBAwK2ByhfN560_iB6j0HpIfxRbYfbgHup-tFb63QQGvb7Z9wIzm1oloi.jpg

LGroup

New member
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1125443769-dc5f0227/
От собственника
На авито объявления нет
Торг
Продаю, пока в продаже интересующий меня авто

Сверху