Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу ф30 дорест. Основные требования: Москва или область, птс оригинал,куплена новой у официального дилера (а не привезенка из Европы), без сильных ДТП
думаю в том что, 90% таможились либо через инвалида в белке либо ещё по серым схемам, а сейчас ходит страшилка что в один прекрасный момент могут попросить доплатить
я тоже дороже продавал,теперь пока тачка не ушла которую хочу,готов за 1.85. Отдать,уж думаю жалко,не сильно огорчусь если не продам,всю обслужил и как всегда продаю)
это я и писал. Потому, что пишут сюда либо те, кто не может продать нигде (машина с косяками, или завышенной ценой). Либо те, кто думает, что желающий продать идеальный автомобиль сидит в вк и ждет именно его, чтобы продать дешевле...
Пробег 240-250
Один хозяин
2014г
Обслужена со всех сторон (мотор каждые 5-8тыс, ОЖ, тор.ж.каждые 20-30тыс, редуктор 20-30тыс, раздатка 20-30тыс, коробка 80тыс потом по 60тыс
Масло фильтра всегда в дилере - все записи есть до санкций!
ДТП есть (зарапицы две двери - фото найду) крылья красились из за камней
Если продам то дорого! В Авито нету